Мои (LaLa) растюхи !

Автор LaLa, 19 января 2009, 08:40:38

« назад - далее »

oxv

LaLa, кроме шлюмб у Вас оказывается огромная коллекция других цветов  present
аспарагус впечатлил - нежнейшее создание!
фикусята маленькие хорошенькие!
про розы вообще молчу - они для меня недосягаемое волшебство  :D БРАВО!!!
лесная орхидея - королева! наверное, из Красной Книги  :-[
белый спатифиллум тоже удивил, как и всех девочек - бывает же такое  swoon
а вот другой спат - малыш с одним цветком - это Домино? мне показалось у него есть белые участки на листве....
Алла  thankyou , замечательная коллекция собралась  present
Будь Счастлив !!!

LaLa

svetlana_gn где они растут клещей нет ( так как одни сосны ) тем более почти в конце июля . А эти растут у меня на грядочке и еще с большим желтым башмачком , только прозевала сфотографировать , завял .

oxv Оксана , спасибо ! thanks  Малыш с белыми пятнами - Домино  :D

Цветет мой малыш аспарагус  :)
[smg id=186972][smg id=186973]
Цветет!!![smg id=186974]

Элен

LaLa, а если еще и красные ягодки созреют, то вообще отпад. Люблю аспарагусы за их надежность. Один минус, если бы он как-то меньше сорил!

elena m

LaLa, аспарагус прстосто красавец! goodluck

LaLa

elena m, спасибочки  :)
Элен , да соцветия падают , на полу белый снег . Ой, взрослый мой цветет много лет ( соцветия чуть другие ) , не плодоносил ни разу . Может я делаю что то не так или условия не те ?

Ой , как же подросло мое кофе , выпустило огромные листики  :)
[smg id=188278]
[smg id=188279]

Малышка хойя принялась и стала активно расти ( мне ее Эля прислала ) А вторая , пока я отдыхала так здорово подросла , налюбоваться не могу  laugh
[smg id=188280]
[smg id=188281]

LaLa

Олива не на шутку разошлась и два новых друга . Один пушистик , второй кудрявый .
Спатифиллумы малыши цветут  tender flaunts flaunts
[smg id=188312]
[smg id=188313]
[smg id=188314]
[smg id=188315]

elena m

LaLa,  Замечательные растишки. Кофе уже такой кустик хороший, олива разрослась во всю . Спатифиллумы вообще красавцы!  goodluck goodluck

Yulia

LaLa, хойки прелесть, а спатифиллумы тоже не отстают :D
А кто же за всеми растюшками ухаживал, когда тебя не было?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

LaLa

Эту красавицу я себе купила в отпуске - алоказия.Прям влюбилась в нее  inlove  Весь отпуск за ней  с подругами ухаживали, ей понравилось наше внимание - зацвела. Дорогу перенесла хорошо.:)
[smg id=188316]
[smg id=188317]
За моими растюхами ухаживал мой любимый муж, чем же он их поливал? Я довольна, справился на пять до плюсика правда не дотянул.Анты выпускают листья, а следом бутоны только писк стоит, малыши не отстают даже успели некоторые заложить бутоны.С орхидеями у них видимо взаимная любовь, выпускают по новому листику и набирают бутоны. Я ведь их перед отъездом пересадила, на живые они не смахивали, были вялыми . Думала если что, есть на кого свалить. Не тут то было, теперь он меня к ним не подпускает. Есть конечно и минусы, Чемпион мой уже не танцует, листья лежат, но выпускает новый лист. Строманту сломали на пополам и выбросили чтоб не влетело  hysterics2
А спатифиллум Домино превращается в настоящего красавца , стали появляться на листьях огромные белые пятна, у альбиноса наоборот - зеленые.
[smg id=188318]
[smg id=188320]

Татьяна Л.

LaLaШикарные цветы!Браво! Особенно от спатифиллума в восторге.....такие пятнышки :P и калатея Медальон  tender tender tender

Yulia

LaLa, может это не аглонема, а алоказия?
Красивая tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Vannelli

LaLa, у меня нет слов! tender Цветы просто прелесть! Драцены такие пушистики. Фикусы супер, особенно понравился кудрявенький. Розы - сама элегантность! Антуриумы вообще моя слабость! Они роскошны и великолепно смотрятся рядом с Аспарагусом. Да, и сам Аспарагус прекрасен, и его цветы... Гардения такая нежная. Я приобрела весной одну. Она сразу же сбросила все бутоны. Правда, сейчас столько листвы нарастила. Каллы обожаю!
Аллочка, все цветы в идеальном состоянии и чувствуется Ваша заботливая и знающая, что им необходимо, рука. yes Удачи Вам и вашим растишкам! goodluck
Яна

LaLa

Yulia  thanks, ну конечно алоказия . Чтож я так обидела свою красавицу , сейчас исправлю .

Яночка , спасибо за похвалу .  thanks Фикусята мои уже подросли и живут в новых домиках , а каллы не хотят цвести . У пестренькой листья начали желтеть  hysterics2 А твоей гардении желаю бурного цветения  ::)

tan2405 , спасибочки , мне очень приятно  :) :) :)

Афалина

Цитата: LaLa от 21 августа 2009, 14:49:05Цветет мой малыш аспарагус
confusion Впервые вижу, чтоб это растение цвело... Мне так стыдно в этом признаваться. confusion

Алла, твои цветы супер!!!!!! present

Эля

Аллочка, привет, милая! С возвращением! Как отдохнула? Где была?

Цитата: LaLa от 21 августа 2009, 14:49:05Цветет мой малыш аспарагус
Обалдеть! Никогда не думала, что это растение ещё и цвести умеет! :o
Кстати, из малышей он уже давно вырос. По всему видно, что кустик довольно большой. :D

Алоказия, просто красавица! Такие бархатные у неё листочки! Теперь она будет у тебя расти и напоминать о светлых и беззаботных днях отпуска.  goodluck

А твой муж, прекрасно справился с уходом за растениями в твоё отсутствие. На твоём месте, я бы ему плюсик к петёрочке всё таки добавила.  ;D

Кофе таким миленьким растёт, новые листочки такие крупные! На вертолётик похож! Только его выровнять надо, а то кривым вырастит.