Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 декабря 2011, 14:23:55В итоге купила новый домик для кротона
Симпатичный домик  O0! А я точно такой горшочек купила, еще пару месяцев назад, только он пока без квартиранта у меня  allokey
Кактусный садик хорошо получился, да в таком горшочке классном!  clapping
Цитата: Ксюша Дюрягина link=topic=18861.msg273754#msg273754date=1324635835семена,быстрее хватала не глядя ;D
Уже к весне готовишься, или сейчас сеять будешь?

Rakassa

Ксюш, какой  гибискус шикарный inlove, ждём ещё одного. Очень рада, что не смотря на ремонт, они радуют тебя.
Кротончик и правда такой яркий и солнечный tender и домик у него хорошенький! Поздравляю с обновками!
Садик классный получился и без всяких камушков и песочка O0!

Ксюшка Веснушка

Ксюша, мне так нравится твой гибискус.... :give heart: А больше всего нравится его компактный кустик с цветением, всегда интересно смотреть на такие экземплярчики. :girl_in_love:
Ну а кротончик очень желтенький, сама хочу такой же, но если куплю будет мучиться от тесноты.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Ксюш, а я нынче петунии Фрост Фае и Солнечный ветер сеяла. Лчень хорошо взошли и цвели замечательно! А вот Арлекина сеяла в позапрошлом году - ничего не взошло. А нынче брала под названием Кан-кан , но картинка один-в-один. Взошла не вся, но цвела красиво. Желаю тебе красивого балкона следующим летом.  goodluck Пусть все цветут и радуют всех.

Суккулентный садик хорош!  O0

нюша

Ксюша Дюрягина, какие у тебя тут новости хорошие! Гибискус просто красавчик!  :girl_in_love: Кротоник получил домик под стать себе!  flaunts Желаю быстрой адаптации! 
Цитироватькороче у меня на моих двух реанимационных фаленопсисах, купленных мужем за 94 р. появляются листики у обоих!!!!!! 
А я ведь все-таки тоже купила себе фаленопсис из той серии за 299 руб.  :D Ой, как теперь себя удержать! Еще хочется! А раньше удивлялась над любителями орхидей! Оказывается, стоило только начать!  mosking Дала слово, если с этим подружусь, тогда разрешу себе мини к весне купить!
Цитироватьно одназначно сверху не хватает либо мелких камушков, либо песка, нигде нет ни того, ни другого   
Садик чудесный.  tender А за камушками и песком загляни в зоомагазин! :)

maynu

Ксюша Дюрягина, можно в гости? :) Ксюша, зашла в темку и просто "зависла" здесь на час) прогулялась по всем страницам, как же у тебя здОрово!!! tender Доченьки- красотулечки, такие маленькие  и сладенькие))) желаю им быть умничками и радовать тебя день ото дня)))
эх, как же тебе повезло, что площади позволяют держать СТОЛЬКО растений! Я вот тоже мечтаю об увеличении площадей))) точнее нет, не мечтаю - ставлю своей прямой целью, хочу, чтоб было, где разгуляться :D цветочки у тебя все отличные!!! Гибискусы -  inlove налюбовалась, аж слов нет))) фиалочки тоже хороши - это моя слабость confusion Поразил шикарнейший цветущий сразу во всех направлениях кактус - признаюсь честно: НИКОГДА такого не видела!!! :magnifying glass:
А еще... еще мне очень понравился дизайн ванны, пусть не в тему, но зато правда :D взяла на заметку, когда буду в своей делать ремонт, по возможности буду ориентироваться на такую цветовую гамму :)

В общем, хорошо тут у тебя, я еще буду заходить, если ты не против present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ксюша Дюрягина

Kamila
Цитата: Kamila от 23 декабря 2011, 14:47:33А я точно такой горшочек купила, еще пару месяцев назад
а помнишь,за сколько брала??просто интересно цены сравнить))))у нас такой стоит 195, на базе был бы дешевле, но туда меня муж никак не отвезет(((
Цитата: Kamila от 23 декабря 2011, 14:47:33Кактусный садик хорошо получился, да в таком горшочке классном!
горшок с другой стороны еще красивее, неправильно сфотала.
Rakassa
Цитата: Rakassa от 23 декабря 2011, 15:17:04ждём ещё одного.
думаю завтра, дождемся, надеюсь, это тот,который еще не цвел, а то я запуталась, кто есть кто, их уже около 15 dancedance
Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 декабря 2011, 16:39:45А больше всего нравится его компактный кустик с цветением
ага,это щас он компактный, а через два года, меня мои гибискусы выселят  ;D
Цитата: Ксюшка Веснушка от 23 декабря 2011, 16:39:45но если куплю будет мучиться от тесноты
это мы мучаемся от тесноты,а им то че, приделаешь еще одну полку, подсветка и вуаля)))) water
Оксютка я в прошлом  году садила махровые сорта, очень уж скудно цветут, решила брать простые, но интересные, так что эксперимент, а фоток у тебя нет твоих петунек, непорядок!!!
нюша
Цитата: нюша от 24 декабря 2011, 22:22:26я ведь все-таки тоже купила себе фаленопсис из той серии за 299 руб.   Ой, как теперь себя удержать! Еще хочется! А раньше удивлялась над любителями орхидей! Оказывается, стоило только начать!   Дала слово, если с этим подружусь, тогда разрешу себе мини к весне купить!
laugh laugh laugh laugh laugh laugh ой я не могу, держите меня семеро, я ж говорила) будет тебе миник, сим салабим,тьфу, тьфу, жди, скоро он твой!!!
Цитата: Rakassa от 23 декабря 2011, 15:17:04А за камушками и песком загляни в зоомагазин!
в том то и дело, и там я уже была, кроме ракушек ни черта нету ire

Ксюша Дюрягина

maynu
Цитата: maynu от 24 декабря 2011, 22:55:56можно в гости?
конечно,всегда рады present
Цитата: maynu от 24 декабря 2011, 22:55:56Я вот тоже мечтаю об увеличении площадей)
если честно,я бы хотела квартирку поменьше, устала делать ремонт и наводить порядок))))))
Цитата: maynu от 24 декабря 2011, 22:55:56А еще... еще мне очень понравился дизайн ванны, пусть не в тему, но зато правда  взяла на заметку, когда буду в своей делать ремонт, по возможности буду ориентироваться на такую цветовую гамму
Ой спасибо, за похвалу, цвет хороший, успокаивает, лежишь и релаксируешь, и смотришь на нарисованные гибискусы :D
Спасибо за приятные слова, конечно приходи, завтра гибискус ждем tease

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 декабря 2011, 23:41:24а помнишь,за сколько брала
Помню, 165 р., но брала не в магазине, а в садовом центре  yes (это тоже вроде базы,там комнатные и садовые растения, инвентарь, садовую технику продают).А может у наших горшков размеры разные? твой в диаметре сколько? (ну, раз уж сравнивать стали  confusion), мой 12 см.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 декабря 2011, 23:41:24горшок с другой стороны еще красивее, неправильно сфотала.
Давай, перефоткивай правильно и показывай   mosking   ;).

Ксюша Дюрягина

Kamila
Цитата: Kamila от 24 декабря 2011, 23:49:57).А может у наших горшков размеры разные? твой в диаметре сколько?
мой тоже 12 см, ну в магазинах всегда дороже, и вообще такой домик и без жильца, исправляйся!
Цитата: Kamila от 24 декабря 2011, 23:49:57Давай, перефоткивай правильно и показывай
вот камушки, или песочек куплю, покажу, а пока он наказан за вредность >:D

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 декабря 2011, 00:06:03а пока он наказан за вредность Злой
Кто, горшочек наказан, или садик?   ;D А в чем вредность состоит?
Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 декабря 2011, 00:06:03и вообще такой домик и без жильца, исправляйся!
Весны жду  allokey.

Ксюша Дюрягина

Цитата: Kamila от 25 декабря 2011, 00:10:15Кто, горшочек наказан, или садик?    А в чем вредность состоит?
все его жильцы, и он сам, так как я долго не могла найти самого подходящего кашпо, и даже субстрат для кактусов тоже не могла долго купить, либо сделать сама субстрат не получалось, так как у нас и перлит, вермикулит, песочек из магазинов куда-то запропостился, значит все растения ВРЕДНЫЕ!!!!!ФИГ ИМ!!!!

нюша

Цитироватьбудет тебе миник, сим салабим,тьфу, тьфу, жди, скоро он твой!!!
Точно будет! Сегодня мужу показала! Теперь буду ждать, когда "созреет"! ;D Ну когда-нибудь же до него дойдет, что жене цветы надо покупать!  ;D
Цитироватьтак как у нас и перлит, вермикулит, песочек из магазинов куда-то запропостился
Сейчас другое завозят к праздникам! Придется терпеть цветочкам! ;D

Ксюша Дюрягина

нюша
Цитата: нюша от 25 декабря 2011, 23:12:59Ну когда-нибудь же до него дойдет, что жене цветы надо покупать!
а ты вот так делай  hysterics2 hysterics2 hysterics2, я когда желтый гибискус хотела, мужу говорила на ночь, не спокойной ночи, а желтый гибискус, и вздыхала грустно и тяжко, гибискус есть ;D
Цитата: нюша от 25 декабря 2011, 23:12:59Придется терпеть цветочкам!
походу им пофиг, а мне то не очень tease
расцвести гибискус самостоятельно не смог,света не хватило однозначно, у нас пасмурно, пришлось отковырять от куста и в блюдечко, там и раскрылся, жаль, что не тот который я хотела, но все равно для меня он еще тоже новичок, его 3 цветение  :give heart:[smg id=39098]

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 декабря 2011, 12:03:08я когда желтый гибискус хотела, мужу говорила на ночь, не спокойной ночи, а желтый гибискус, и вздыхала грустно и тяжко, гибискус есть ;D
laugh laugh laugh Вот это МЕТОД  :D, а он тебе что отвечал?
Жалко, что гибискус сам не смог распуститься, но цветок очень красивый, в ракушечке живёт :look:?