Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

tattyboggler

Ксюша, твой подоконник, наверное, сворачивает головы прохожим!  O0 clapping
Гибискусы похожи на юбки испанских танцовщиц фламенко, краски просто обалденные!

MariDa

Ксюш, классная новая страсть, очень тебя поддерживаю! O0
Обожаю и стрепсы, и фуксии, теперь и у тебя буду на них любоваться tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Порадовала Фуксиями O0
Отличные цветочки tender

Vlada_68

Ксюша я в полном восторге   :give heart: swoon можно с утра до вечера на них смотреть
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Sea

Ксюша Дюрягина,  сколько цветущих растений: шикарное цветение гибискусов, столько расцветок!   :girl_in_love:
стрпесы, фуксии, герань, фиалочки- все очень красиво!!!   tender

Ксюша Дюрягина

Всем привет!!!!сто лет не была у себя в темке. У других забегаю,заглядываю и убегаю.С началом осени времени стало побольше,да и дома сидеть уже больше хочется.Цветов новеньких много,я к ним за лето уже привыкла и считаю их старенькими.Поэтому чтоб ни себя ни вас ни обмануть,мне придется изучать и свою тему,кого я вам показывала кого нет,надеюсь сегодня мне удастся немного вам показать.Так же хочу сказать всем кто меня поздравил с днем рождения большой прибольшое спасибо!!!Вообще по всем соскучилась. Буду чаще здесь бывать,следить и за своей и за вашими темами!Поздравляю всех с осенней прекрасной порой,шуршанием листьев и невероятным неповторимым осенним запахом!!!!Ну и начну я с гибискусов,с небольшой части фотографий накопившихся за лето)
Кровавая мери и Тиволи [smg id=79717][smg id=79716][smg id=79715][smg id=79713][smg id=79712][smg id=79710][smg id=79708][smg id=79733]
Фиалочки Недотрога [smg id=79714]
Фарфоровая свадьба [smg id=79727]
Наяда [smg id=79724]
Quilting Bee [smg id=79732]
Сообщение буду редактировать в течении дня.

Vlada_68

Ксюша Дюрягина какие красавцы  tender кровавая мери - очень красивая
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lilian

Ксюша Дюрягина я всю темку с удовольствием просмотрела, очень красивые цветы и шикарное цветение!  :give heart:
Дочки вообще чудо!  :give heart:

Jule4ka

Ксюша Дюрягина, просмотрела твою темку,все оч красивое  O0 как тебе удается с фаленопсисами так ладить?? :) как ухаживаешь за ними?? дочки чудесные  tender

вишенка

Ксюша Дюрягина, какие гибискусы swoon, оранжевые tender мой любимый цвет!!!
А цветочки у фиалочек, шик, блеск, красота!!!!!
Давай уж показывай что у тебя за лето появилось ;)

НаталияС

Ксюша Дюрягина приветик, пропажа! Хвастайся давай, очень интересно! Гибискусы твои прелесть!  tender

Felis

Ксюша Дюрягина, какая красота!!! tender У тебя персональное лето на дому! ;) O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

Ксюша Дюрягина
Привет, куда ты снова пропала? Наверняка много чего новенького цвело ;)
Шлюмбергеры еще не порадовали? :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Paprika

Ксюша , скажите, как вы ухаживаете за розами?? какие же они у вас потрясающие!!

Арсиноя

Ксюша Дюрягина, Гибискусовое Королевство!  present Дочки, соответственно Принцессы  present
На хамедорею не налюбуюсь, своей показываю, к чему стремиться. Она не против.  mosking
Колеусы- классное украшение балкона. А бальзамин "Острова" ты сеяла, они как, взошли-цвели? У меня даже не взошли, ещё купила- больно уж они на картинке красивые... tender
Говоришь, и аспарагусы Мейера не всходят?  :no: swoon Может, операцию над семенами надо провести какую-нибудь, а то я уже ими затарилась... :entreaty:
Пеларгонии, стрепсы, фуксии,, фиалки- чудо расчудесное!  inlove