Дорстения - Dorstenia

Автор Nyaka, 03 июля 2011, 14:56:08

« назад - далее »

Веля

Цитата: iriz от 02 августа 2015, 20:13:55нет nea
значит скоро должны быть, переживаю чтоб не подавили их в пути, хоть защитную оболочку и сделала ..
У тебя тоже своих скоро будет завались, судя по фоткам  mosking

marinka_aman

Вот спасибо, буду знать thankyou надо на свои посмотреть...

marinka_aman

Вот
[smg id=272633]
и три разных цветочка[smg id=272630]
[smg id=272631][smg id=272632]

marinka_aman

Прошло всего два дня yahoo [smg id=273278]
вовремя я посмотрела и накрыла ваткой im_so_happy

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 07 августа 2015, 18:22:52Прошло всего два дня
А у меня почему- то не вызревают. nea  thinks

Siena

Цитата: ТМарина от 07 августа 2015, 18:43:09у меня почему- то не вызревают
Марина, может, стоят на ярком солнце и подгорают? Я по своим заметила, что сильного прямого солнца они не любят - листики становятся зелено-коричневого цвета, а цветы усыхают и отваливаются быстрей, чем обычно. :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Цитата: Siena от 08 августа 2015, 10:43:29Я по своим заметила, что сильного прямого солнца они не любят - листики становятся зелено-коричневого цвета, а цветы усыхают и отваливаются быстрей, чем обычно.
Да, слишком много света им не нравится.  У меня даже под лампами листья стали бронзовыми.  Еще цветы быстро опадают и плохо завязываются завязи, если субстрат сильно пересыхает.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

marinka_aman

Попались, голубчики :D yahoo вот шустрые ;D
[smg id=274510]

Веля

marinka_aman, плодовитая какая  mosking у меня по одному, максимум два семечка стреляла)

Siena

Цитата: marinka_aman от 12 августа 2015, 16:53:54Попались, голубчики :D yahoo вот шустрые
;D  O0 Марин, желаю им 100% всходов!  :)

ТМарина

:think:
Цитата: Siena от 08 августа 2015, 10:43:29Марина, может, стоят на ярком солнце и подгорают?
Скорее всего. Стоят около самого стекла. Да я ещё и грунт пересушиваю. confusion Ничего, у нас лето уже кончилось, должны ожить. yes yes

Siena

Цитата: ТМарина от 13 августа 2015, 17:56:08должны ожить
Конечно, оживут, у них в каудексах столько кладов зарыто   mosking  питательных веществ накоплено!  :) ;)

shambala

Все лето цвела красотка, семена не собирала tender
[smg id=275192]

ТМарина

Цитата: дистира от 06 февраля 2015, 19:05:56собрать не помогу, но с удовольствием  приняла бы семена, оплата моя за пересылку  таких у меня ещё нету
Ирин, с криспы уже есть семена. yes Что значит, стало на подоконнике прохладнее. :)

С фоэтиды пока только одно. ;D  confusion confusion

Веля

Сколько семян  O0
ТМарина, Марин, если будут лишние, можно я тоже напрошусь на пяток семечек криспы, моя криспа все-таки не такая, листики не такие длинные, твоя очень красивая  inlove. Могу взамен прислать семечки совей криспы (есть 4 семечка, пока больше не дает) и криспы лансифолии, вот такой:
[smg id=275459]
С нее есть 3 семечка, но потенциал есть, думаю еще будут)