Дорстения - Dorstenia

Автор Nyaka, 03 июля 2011, 14:56:08

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Веля от 17 августа 2015, 13:18:32Марин, если будут лишние, можно я тоже напрошусь на пяток семечек криспы
Лина, конечно, вышлю. Я ещё накрыла соцветия ваткой, ещё будут семена. Вот только Ирина дистира ответит, надо ли ей? :think: А мне не надо семян. Не хочу. :no: Мне по почте ещё одна идёт, хватит мне трёх. yes

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 17 августа 2015, 16:36:50Я ещё накрыла соцветия ваткой, ещё будут семена.
Марин, я в очереди за Ириной на криспу  :-\
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: iriz от 17 августа 2015, 16:53:21я в очереди за Ириной на криспу 
А я тебе разве не посылала? thinks Ладно, Ирин, вот пойду на почту за посылкой и куплю конверты. confusion

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 17 августа 2015, 17:05:47А я тебе разве не посылала? 
криспу нет, фоэтида твоя растет  :give heart:
Мои увлечения
Прогулки

Веля

Цитата: ТМарина от 17 августа 2015, 16:36:50Мне по почте ещё одна идёт
Марин, дорстения идет? А какая? Интересно же, темки не успеваю просматривать, не в курсе  confusion

ТМарина

Цитата: Веля от 17 августа 2015, 22:02:49Марин, дорстения идет? А какая?
Лина, я не помню. sclerosis Надо у Ирины  iriz спросить. confusion

Ira Rozen

Цитата: Веля от 17 августа 2015, 22:02:49дорстения идет?
Цитата: ТМарина от 18 августа 2015, 08:25:02не помню.  Надо у Ирины  iriz спросить.
теоретически лансифолия, а там уж дойдет ли  conjure
Мои увлечения
Прогулки

Asio Otus

Как тут плодовитые дорстении  tender Поздравляю вас! Моя вариегатная в этом году не завязала семянки. Ну может еще будет цвести.  thinks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Asio Otus от 18 августа 2015, 17:12:43Моя вариегатная в этом году не завязала семянки.
Точно, как и моя Дюймовочка, не дает семян вообще, одни тычинки торчат, но для моей нужны два растения, так сказал мне коллекционер в Болонье на Выставке.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Веля

ТМарина, поздравляю с новенькой дорстений, а я как раз с такой и предлагала тебе семена  mosking, а тут целая растишка  goodluck
Цитата: Siena от 18 августа 2015, 17:47:04Точно, как и моя Дюймовочка, не дает семян вообще, одни тычинки торчат, но для моей нужны два растения, так сказал мне коллекционер в Болонье на Выставке.
Так вот почему моя Хильдебрандта рубра не дает семена  thinks у меня их как раз две, но вторая только начинает зацветать, надо будет попробовать их опылить, спасибо за подсказку  present а Криспум тоже одна  :sorry:

ТМарина

Цитата: Веля от 18 августа 2015, 18:19:52поздравляю с новенькой дорстений, а я как раз с такой и предлагала тебе семена  , а тут целая растишка 
Лина, спасибо! present

Лидика

ТМарина, а мне можно семян криспы немного? купить? я так давно её хочу... и фоэтиду бы... helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

ТМарина

Цитата: Лидика от 18 августа 2015, 21:10:15а мне можно семян криспы немного?
Хорошо, вышлю. Но только сначала девочкам, которым обещала. yes Семян фоэтиды пока нет.

marinka_aman

Я так поняла- у меня фоэтида  yes
Лидика,  вышлю 4 семки

Лидика

Я буду в счастье! helloy Что надо? Адрес в личку?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.