Аспарагус - наши "елочки"!

Автор BoooSYA, 22 ноября 2008, 21:33:31

« назад - далее »

Viatoris

Цитата: Oasis от 04 ноября 2012, 23:03:25аспарагус густоцветковый

Спасибо за информацию! Теперь я знаю как называется этот аспарагус, который похож на ершики.

Oasis

Цитата: Viatoris от 04 ноября 2012, 22:14:51
Цитата: Oasis от 04 ноября 2012, 23:03:25аспарагус густоцветковый

Спасибо за информацию! Теперь я знаю как называется этот аспарагус, который похож на ершики.

есть несколько густоцветковых,  если точнее это аспарагус Мейера

nataha-yamaha

Вот мой Аспарагус перистый, вырастила его из семян. Сейчас ему лет 7-8 [smg id=101849]

Kamila

nataha-yamaha, ваш аспарагус замечателен! Таких огромных не видела!
А у меня мейера поцвести чуток решил (всего три бутончика выдал). Один пока распустился:
[smg id=105455]
На фоне мизинца  mosking:
[smg id=105456]
[smg id=105459]
[smg id=105458]
[smg id=105460]
Правда лапочка  tender?!

Oasis

marinka_aman

Камила, твой аспарагус прелесть :give heart: лепестки аж прозрачные  :girl_in_love:

Снег

Вот и я к вам в темку со своим пушистиком  tender
Аспарагус Шпренгера
[smg id=120966]
[smg id=120967]
И даже кажется собрался цвести
[smg id=120974]

nataha-yamaha

Снег

Agena

Мои паутинки: Аспарагус Мейера и асп. перистый [smg id=140362]

силлогия

Какие у всех хорошенькие пушистики... :girl_in_love:
nataha-yamaha, вам отдельное СПАСИБИЩЕ, что показали свое чудо. У меня растет такой же из череночка, и уже задумалась, куда плети девать. Девочка посоветовала дугу, однако я плохо представляла себе эту конструкцию. Хотела идти в тему переспрашивать. Теперь, когда увидела ваш прекрасный экземпляр, все встало на свои места. Очень вам благодарна! thankyou thankyou thankyou
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Алла С

Часто захожу сюда полюбоваться аспарагусами, нежными, изящными. Совсем недавно увлеклась комнатными растениями, пока у меня вот такие шпренгерята.[smg id=167742][smg id=167737][smg id=168502]

Oasis

силлогия

Oasis, да что ж такое-то.... :girl_in_love:
Столько красоты за один вечер... :o swoon
Пойду чего-нибудь над собой сделаю... tease ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Оксютка

Oasis, о какой шикарный экземпляр  :girl_in_love:   Ещё одна хотелка появилась mosking А как называется сие чудо?