Мурайя, Муррайя — Murraya- деревце японских императоров.

Автор lubov2103, 03 июля 2009, 16:42:27

« назад - далее »

NN@t@li

Всем здравствуйте,ну вот и моя мурка мурайя дует бутоны, хочу ягод попробоать, никогда не ела ягод мурайи ;) mosking :D
[smg id=176298]
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Natiko

Цитата: NN@t@li от 21 марта 2014, 18:46:49хочу ягод попробовать, никогда не ела ягод мурайи
могу разочаровать-ничего вкусного в них нет, по мне так похоже на вкус редиса   allokey allokey

NN@t@li

Цитата: Natiko от 22 марта 2014, 08:59:52могу разочаровать-ничего вкусного в них нет, по мне так похоже на вкус редиса   
Хоть и не вкусно,но говорят полезно,хочу быть молодой и красивой flaunts
mosking
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

НаталияС

Цитата: Natiko от 22 марта 2014, 08:59:52ничего вкусного в них нет, по мне так похоже на вкус редиса
Наташ, ну прям редиса  swoon  ;D Помните мультик про барона Мюнхгаузена и павлина, как барон мечтал услышать пение шикарной птички...  ;D

Сонюшка

Пока собиралась сфотографировать, от урожая осталось меньше 1/3  :)

НаталияС

Сонюшка, вот это шикарство! Нам с малышами есть к чему стремиться!

Neit

Сонюшка, шикаршество  present Теперь мы знаем где взять ягодки, если что  confusion

Сонюшка

Neit

Та не, у нас пока сеянцы растут  ttt ttt ttt Эт я так, мало ли что не так пойдет ttt ttt ttt На будущее, так сказать   :think:

Сонюшка

Пусть растут сеянцы и не нужно программировать на плохое ttt Все будет хорошо. А если что, я всегда поделюсь  present

Сонюшка

Neit

НаталияС

Сонюшка

Стараемся  ;) Сама растюха не большая (по размерам). А бутонов море. На последнем фото видно, как она конвейером цветет. Один цветок отцвел, след. распускается, а на подходе еще и еще. Запах на всю квартиру. Урожай будет хороший.

Neit

Цитата: Сонюшка от 22 августа 2014, 21:27:09Сама растюха не большая (по размерам). А бутонов море.
Мы тоже растем потихоньку, ну очень медленно, а до цветения нам  swoon