Когда-то я не любила цветы...

Автор tuu-tike, 31 июля 2011, 21:37:42

« назад - далее »

zhmary

Цитата: tuu-tike от 06 октября 2014, 09:31:42А ещё купила в ОБИ вот такую красотень:
Неужели в ОБИ ТАКОЕ продается? Красота!

tuu-tike

zhmary, сама в шоке была :) Это я её ещё в середине августа купила, а сейчас она опять гонит цветонос. Не знаю - зацветёт ли...
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

ПРОСТО Инна

Красотка, очень прикольный экземпляр.. inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

tuu-tike

Давненько меня тут не было :) Работа проклятущая :) Не, работа у меня хорошая, просто времени мало и сил: приползаю домой, немного туплю в комп, потом книжка - и спааать :)
Вот, хвастаю:
[smg id=243990]
Зацвел зимой наконец-то мой Phalaenopsis Mannii. Негодяй 3 года сидел букой и даже хвостика цветоноса не показывал. Всего было 4 цветочка.
Ещё вот-вот раскроется первый цветочек у фаленопсиса фимбрата. Тетраспис показал пипку нового цветоносика - на удивление щедрый товарищ оказался, тьфу-тьфу, охотно цветёт. А ещё ко мне приехали 2 орхидеи - "чьёрные, как чьерти" (с) Monnierara Millennium Magic 'Witchcraft' и Fredclarkeara After Dark 'Black Pearl'. Первая - сеянец, но вроде бодренький (ох, как я боюсь сеянцев...), вторая - вполне хорошая "морковка", растит корешки. Это мои первые "морковки" :) И ещё скоро заберу тилландсию - тоже до этого таких зверей у меня не было.
Мои орхидеи
Другие мои растения

Galka2611

tuu-tikehelloy красавчик цветок!  ;) а-ля "тигра"  ;D

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

tuu-tike

Galka2611, ПРОСТО  Инна, спасибо, девочки! Так приятно, когда именно видовая орхидея цветёт - словами не передать  tender
Мои орхидеи
Другие мои растения

svetasik

tuu-tike, Яна, привет! С удовольствием побывала у тебя в гостях, очень понравилась твоя коллекция!!!  present А расскажи, пожалуйста удалось ли тебе выходить цимбидиум свекрови? Очень интересна его судьба!

tuu-tike

svetasik, привет! Я там уже 1,5 года не живу - с тех пор, как квартиру нашу достроили, - так что его судьба мне неизвестна, к сожалению. Приезжали в гости, конечно, но что-то мне в голову не приходило про него вспомнить :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

svetasik

tuu-tike, понятно, а я думала, ты его себе забрала,  :) Шикарные у тебя орхидеи и читать про них  очень интересно!

tuu-tike

Разжилась сегодня в Леруа таким чудом:
[smg id=260634]

Подкупил тем, что фон у него не белый, как часто у таких крапушек бывает, а ванильный :) Такой неженка :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

tuu-tike

svetasik, спасибо за тёплые слова! Темка немного заброшена, т.к. появляюсь я тут, чтобы запротоколировать очередное сокровище или цветение :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

zhmary

Цитата: tuu-tike от 07 июня 2015, 19:06:22
Разжилась сегодня в Леруа таким чудом:
Красавец tender

svetasik

tuu-tike, Клеопатра? Влюбом случае красавица! inlove inlove

tuu-tike

Цитата: svetasik от 08 июня 2015, 16:16:12
tuu-tike, Клеопатра?
Это название сорта? Я не знаю...  thinks На таких магазинных гибридах редко пишут что-то кроме "орхидея микс".
Спасибо!
Мои орхидеи
Другие мои растения