Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Сластёна

Таня, за клер - спасибо!  present
А я у себя еще фотки выложила  confusion Заходи в гости  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Совушка

Marusja, можно и "на ты". С удовольствием будем наведываться! Тему свою открыть не могу, тк сейчас в гостях у мамы. По своим растишкам уже очень соскучилась, ручонки чешутся чего-нибудь с ними понаделать. Вот и сижу - наслаждаюсь чужими красотами ;D
У меня гиппик "советский". Возможно, как раз из тех, кто не спит. По крайней мере, я его никогда не обрезала. Мне тоже он с листьями больше нравится))) Последний раз цвел 2 года назад. По приезду хочу ему какой-нить мини-стресс устроить, очень уж соскучилась по его цветению.

Marusja

Совушка Стресс .лучше  к зиме поближе ( в смысле  обрезки ) А цветов уже  летом ждать  будем  ,сейчас уже он не зацветет.

НаталияС

Танюшка, фотки, конечно подождём, а я вот на счёт гиппеаструма хочу сказать - мои фото помнишь цветов ярко - красные? Так вот он тоже ещё "советских" времён, никогда его не обрезаю, за всё время только два раза мамашка сама отсушивала листья в зиму, цветёт исправно который год!
P.S. Я тут на днях тоже фикусёночка прикупила! Хорошенький, говорят как и меня Наташей зовут!  mosking

Marusja

хочу показать свой кротончик.  РАДУЕТСЯ ЛЕТУ.

[smg id=23187]

CODIAEUM  WILMA

[smg id=23188]

НаталияС

Людмилочка

Очень красивый! А у него есть имя?

Marusja

Людмилочка   helloy    Спасибо, это кодиеум ВИЛМА.

Augustina

Marusja, кротон обалденный! И такой контраст цвета у листьев!  O0

Marusja

Augustina helloy   я его специально заносила в тень  на время , чтобы сформировался контраст зеленого и желтого, через некоторое время
конечно они пожелтеют

Augustina

Цитата: Marusja от 21 августа 2011, 22:17:31я его специально заносила в тень  на время , чтобы сформировался контраст зеленого и желтого, через некоторое время
Даже так? А я и не знала.  :-\ Но я, правда, совсем не специалист в области кротонов.  mosking Я на них давно смотрю с затаенным желанием, но все никак не решусь почему-то...

Marusja

Augustina Очень разнообразные и  по видам  и  по  окрасам. У меня давно растут .

Augustina

Цитата: Marusja от 21 августа 2011, 22:24:08Очень разнообразные и  по видам  и  по  окрасам. У меня давно растут .
А меня давным-давно когда-то напугали, что они очень капизные, вот я и не могла решиться. А теперь фиалки почти все пространство занимают!  :D

Marusja

Augustina Кротоны  не выделяются по уходу из общего списка , по крайней мере они мне только в радость.
фиалки тоже люблю ,было очень много ,где-то год ,полтора раздарила ,пока еще не обзавелась.

Пончита

Marusja
Привет, доброе утро!
А у меня он желто-зеленый, в светлом месте-но мои листья почти однотонно-зеленые.Не хватает ему чего-то для счастья.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет