Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Пончита   Оля ,иди в ресторанчик .

Пончита

Marusja
Сходила уже.Красивенький.Чувствуется, уютное местечко  :girl_in_love:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Sea

Marusja, поздравляю тебя с фееечкой!!!    present present present

Marusja

Sea СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ inlove

Terry

Marusja Кажется я ещё с феечкой тебя  не поздравляла  confusion  congratulate  present present present Как здорово жить среди фей  :girl_in_love: Как-будто в сказке  yahoo

Marusja

Terry Леночка ,спасибо  за поздравления , tender У тебя все признаки  ФЕИ на лицо , думаю  скоро проявятся , ;)

Пончита

Marusja
Доброе утро!У нас ливень!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Привет, вот и я к тебе в гости заглянула!
Как тут у тебя хорошо! Коллекция кротонов поразила swoon tender, я их очень люблю, но у меня всего два пока что, один совсем недавно прикупила.
Шефлера бесподобная, такая пышная и яркая барышня flaunts
Да и другие декоративно-лиственные красавчики O0

Цветущие, конечно, тоже хороши! Дипладения обалденная, гибискус желтенький - солнышко, антуриум белый очень интересный, гардения - ммм, моя мечта :girl_in_love:
У моей мамы была, как же красиво она цветет, и пахнет вкуснооо!

Стефанотис, жасмин и хойя - ну упитанные красавчики. С цветами они, конечно, хороши, но мне и без цветов нравятся в твоем исполнении O0
Пышненькие, жирненькие, блестященькие - любоваться можно бесконечно

Поздравляю с приобретением каланхоэ! тоже яркие такие, и вместе хорошо смотрятся :girl_in_love:

Композиции с сансевиерами классные, теперь тоже хочу себе такие mosking
Растюхи для суккулентного садика хорошенькие, красиво должно получиться tender

Уфф, осилила 8 страниц, интернет на работу ну таааакой меееедленный. Так бы всю темку прочитать успела mosking
Скоро зайду в гости досматривать ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

Пончита Оля прибежала домой спасать розы из ванной , И у нас дождь ,холодно  12 градусов.
хорошо только гардении , 5 й бутон раскрыла ,и сидит довольная , кот все ноги оттоптал ,пойду накормлю

Marusja

MariDa Спасибо заходи , мне фотик вернули  , теперь веселее будет  ;)

НаталияС

Цитата: Marusja от 30 августа 2011, 12:32:07у нас дождь ,холодно  12 градусов
Ау нас очередной жаркий день, спасает ветерок, мои хвостатики дрыхнут сытые и довольные видимо!  mosking

Marusja

НаталияС Порадовала  ,хоть  у тебя солнце , сейчас " нафеячу "  и у нас выглянет ;)

MariDa

Marusja, и снова привет!
Продолжаю смотреть твою тему coffe
Котейка классный в тебя! Очень выразительные глазки и шерстка красивая, так и хочется погладить tender
Кротон Вилма понравился, такой яркий сорт  tender. На нем же одновременно и красные, и желтые, и зеленые, и темно-бардовые листья могут быть?
Видела огромный экземпляр в магазине, ну красота нереальная inlove
Гардения оооочень красиво зацвела inlove И на фоне стефанотиса хорошо смотрится O0
Восхищаюсь горшочками ручной росписи tender Ты молодец! O0 И вообще, как я посмотрю, творческая личность - композиции такие красивые с цветами получаются, вон и садики в аквариуме насадила обалденные tender

И конечно же (хоть и с опозданием) -  congratulate с днем рождения и с феечкой!  present present present yahoo
Пусть все-все в жизни будет волшебно!

P.S. Теперь ждем новых фоток ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

MariDa  Спасибо ,за подробный ответ ,  за  поздравление спасибо, Заходи обязательно present

Marusja

Девочки вот мой  заплетенный ствол фикуса

[smg id=24803]

А такие мы теперь

[smg id=24804]
,
, еще веточки остались для укоренения