Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Terry   СПАСИБО  , Доброе  утро тебе. Интересно  где  ты  за  Уралом  живешь ? Может быть совсем  недалеко   от  меня?

Людмилочка

А фаленопсис     DIP  PERPL вы в магазине или в заказе покупали? откуда вы его имя знаете?
Я в Икее покупала и думала, что просто гибрид.

Marusja

Людмилочка  Покупала  в магазине ,  Он действительно с фиолетовым оттенком .что соответствует названию  .
                                  На этикетке было и название .  На фото получился  от вспышки  краснее.

Людмилочка

Да в реале он темнее, чем получается на фото.

Small Lynx

Marusja я знаю название потому, что покупала ее на выставке орхидей, и девочки, которые продавали орхидеи не поленились и на бумажке записали точное название на латыне, а уж потом я нашла сайт по орхидеям....
 http://www.orchidee.ws/
Но обстановочка там на форуме..... нашему не чета. Поэтому, я на orchidee.ru и не осталась)))) Но почитала про Бурагеру)))
А еще я же ее выставляла в конкурсе, в котором ты победила))))) Я вроде на 3-м месте :)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Small Lynx Хорошо Вика ,я поняла . спасибо . Знаешь , я давненько к нам (на форум ) заглядывала ,появится кокое-нибудь растение,а литературы мало .В научную библиотеку   не набегаешься, Стала пользоваться статьями с форума,сделаю распечатку и в папку.Так сказать в дополнение к
популярной литературе.  А в этом году решила зарегистрироваться на форуме. Мне очень нравится ,отношение безупречное ,женщины все внимательные ,добрые,как-то по семейному  хорошо и просто.  И столько нового я  узнала!!! Здорово. Даже до орхидей доросла...Раньше я их воспринимала как
долговременный  mosking  букет.
Цитата: Small Lynx от 09 сентября 2011, 04:18:59А еще я же ее выставляла в конкурсе,
Помню  Вика.  Я когда ее в мгазине купила  , домой принесла ,сразу конечно на форум ,потом вспомнила ,что такая у тебя была ,думаю   ,вот и классно
будет  у  кого спросить  про уход. Так что  СПАСИБО .

Marusja

Terry

Marusja нет недалеко ,Тань,всего 1600 км,я живу в Кургане,небольшой такой городок  confusion

Marusja

Terry  Лена  ,ты  не  представляешь , yahoo   я  там была  , у  меня  там  живет  подруга  ,вместе учились  в  университете.
      Я  была  у  нее в гостях  в 1984 году .Ее мама была  хореографом  .Занималась  танцевальным коллективом ,  они даже ездили  на гастроли .
     А отец очень хорошо знал  английский язык  и занимался переводами в клинике Елизарова. Фамилия  у них очень  необычная 
   Сабатина -Середина , с ударением на последний  слог.
  ТАК ЧТО  ПРИВЕТ  ВАШЕМУ  КУРГАНУ   ;)

Terry

Marusja Таня,это здорово,ну,вот,ты имеешь представление,что из себя представляет наш городок,а фамилия то какая знакомая...  yahoo

Marusja

Хочу продолжить календарь пересадок . water
Вчера ,8 го сентября был день  Ангела Наталии, так звали мою маму ,  а недавно мы разбирали гараж . и я  нашла  керамический горшок
из моего детства , когда в таких незатейливых горшочках сидели простые растения ,в доме пахло свежей выпечкой и была  МАМА.
И  решила  я  в  эту  керамику пересадить свой ХЛОРОФИТУМ , такой же ,как  когда -то  стоял на подоконнике  у нас дома .

[smg id=25732]

[smg id=25733]

Еще пересадила недавно купленную пеперомию

[smg id=25734]

Marusja

НАБИРАЕТ БУТОН   МОЙ АНТУРИУМ.

[smg id=25756]
Я думала он уже отцвел , А он опять решил порадовать нас своими белыми "лебедями"

Marusja

Наконец-то добралась до фоток и до компа . ВОТ МОИ  НОВИНКИ ,    :girl_in_love: ФАЛЕНОПСИС

[smg id=26257]

[smg id=26258]

[smg id=26259]

Кupfer

Цитата: Marusja от 10 сентября 2011, 10:18:17НАБИРАЕТ БУТОН   МОЙ АНТУРИУМ.
Как здорово! clapping :girl_in_love: А новинки tender какая прелесть!

НаталияС

Цитата: Marusja от 14 сентября 2011, 18:02:49ФАЛЕНОПСИС
Хорош!
Цитата: Marusja от 10 сентября 2011, 10:18:17МОЙ АНТУРИУМ.
Беленький, прелесть! А ему ножки тоже плющик укрывает или это по соседству где листочки в кадр попали?