Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 11:12:20Это он  в  твою  сторону  паруса  дует.
ИИИИИИИ!  clapping  thanks

Marusja

НаталияС  Фикус  высадила , стоит  на подоконнике  в комнате , укореняется , как новый  листик  начнет  выпускать -сразу
  телеграфирую yes

НаталияС

А гибискус всё-таки сейчас будешь резать или весной? Я не знаю, у моего столько бутонов, не отрежешь...

Marusja

НаталияС Пока не знаю,  еще  бутоны  есть, пусть пока  цветет. :think:  а  там посмотрим.

вишенка

Цитата: Marusja от 14 сентября 2011, 18:02:49ФАЛЕНОПСИС
Ой какой  :girl_in_love: ну и расцветочка!!!!! Класс!!!! Как он сейчас поживает?
Цитата: Marusja от 14 сентября 2011, 18:36:54БЕГОНИИ  ДЕКОРАТИВНОЛИСТВЕННЫЕ
Феерия красок !!!! Какие замечательные красавицы!!!!
Цитата: Marusja от 15 сентября 2011, 09:59:29подросла  моя ДИФФЕНБАХИЯ
Какая замечательная и листочки у нее  :girl_in_love:
Цитата: Marusja от 15 сентября 2011, 09:59:29И пальмочка тоже подросла
Милашка!!!!! Здорово так ,когда все прям на глазах зеленеет и подрастает helloy
Цитата: Marusja от 17 сентября 2011, 19:43:19Вытащила  свои фиттонии ,  да  еще  две  новенькие . Пока  вот так стоят
Все разные и прекрасные!!!!Приятные для глаз растения  :magnifying glass:  yes
Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 20:39:40цветок  гибискуса
Размерчик  :look: цвет :girl_in_love: колличество  swoon Вот так благодарность своей хозяюшке !!! Танюшка ,красотун у тебя дома!!!!!
Танюшка ,все заглядываю а написала свои восхищения только сегодня ... Очень мне нравиться в твоем зеленом царстве!!!! А еще комплимент для хозяюшки этого самого царства- ты большая умничка ,и все у тебя цветет и пахнет!!!!! А самое главное ,совсем не жадина  mosking скольких людей уже одарила кусочком счастья? clapping clapping clapping clapping

Marusja

вишенка СПАСИБО  !!! СВЕТИК !!!   Фаленопсисы - все   еще  цветут .
Цитата: вишенка от 23 сентября 2011, 14:46:03А самое главное ,совсем не жадина
;D
Чем больше  отдаешь - тем  больше  взвращается  mosking
Заходи  еще , :give heart:

вишенка

Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 11:53:21Чем больше  отдаешь - тем  больше  взвращается
Точно ,эффект бумеранга ,еще ни кто не отменял :D present

Neit

Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 20:57:49как отцветет  нужно будет  подрезать ветки , или лучше  весной?
Вот нашла у кого спросить  ;D Я вообще без понятия, если честно-у меня гибискуса ни одного нет, я боюсь их роста и так лошадок дома хватает  mosking

Marusja

Neit
Цитата: Neit от 23 сентября 2011, 17:15:37я боюсь их роста и так лошадок дома хватает

;D ;D ;D
  У меня  тоже   :D :D :D
Но теперь куда  деваться?  гибискус  то  красавчик , еще  от Натальиного отросток буду ждать ... thinks

Marusja

ДЕВОЧКИ  У МЕНЯ  ПЛАНТАЦИЯ   КОЛЕУСОВ  ТРЕХ  СОРТОВ  , А ЕЩЕ ДЕЛЬФИНИУМ  КРУПНОЦВЕТКОВЫЙ И РОМАШКА  МАХРОВАЯ,

КОЛЕУСЫ
[smg id=27336]

[smg id=27337]
ДЕЛЬФИНИУМ
[smg id=27339]
РОМАШКА
[smg id=27338]

НаталияС

Ничего себе, плантации какие!  swoon  Детскому саду крепнуть и расти, а весной цвести-цвести!!!

Кupfer

Marusja Вот это даа! O0  Плантации скорейшего роста! goodluck

MariDa

Marusja, ух ты, какие ясельки классные! tender
Колеусы уже видно, что разные будут. Представляю, как интересно наблюдать за их ростом :magnifying glass:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Sea

Marusja, вот это количество саженцев!  swoon
Удачного им развития!

Ксюшка Веснушка

Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 19:38:36ДЕВОЧКИ  У МЕНЯ  ПЛАНТАЦИЯ   КОЛЕУСОВ  ТРЕХ  СОРТОВ  , А ЕЩЕ ДЕЛЬФИНИУМ  КРУПНОЦВЕТКОВЫЙ И РОМАШКА  МАХРОВАЯ,

КОЛЕУСЫ
Marusja, куда столько??? swoon swoon swoon
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html