ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Baffi

Девушки (и мальчики, конечно), спасибо за такое пристальное внимание! Честно говоря, не ожидала такой реакции.  inlove
Королевство моё такое: 8 лет назад муж построил дом, зная мою слабость, к дому пристроил небольшой зимний сад. При доме участок около 4 соток, он уже облагорожен и кусты и деревья вполне взрослые (здесь коллекция спирей - обожаю их, дейции, барбарисы и др). К примеру вот такой тенистый уголок под раскидистым сумахом [smg id=22888].
Отдельно имеется плодовый сад около 10 соток. А года 3 назад прикупили еще соседний участок соток 6, там я высаживаю хвойники и другие редкости   (к примеру "иудино дерево"-  Цертис, перезимовало 3 зимы и уже процвело по весне). Тот участок, конечно еще не облагорожен.
Но в основном, конечно моя коллекция - это комнатные растения. Больше половина выращены из семян (у нас сложно найти что-то редкое и интересное). А как только попала в инет, тут же нашла интернет- магазины семян. Тут уж ....
Присесть в качалочке удается не часто, но благодаря моей дочери и по её инициативе, один день в неделю бездельничаю и отдыхаю. Ко мне приезжают дочь, подруги (и мои и её - теперь они у нас общие), устраиваем посиделки. drinks party
Всё знают только все!

LENA1960

Baffi, Надежда , привет! helloy Наконец- то общими усилиями и стараниями Ленчика, ты вышла на связь сама!
Цитата: Baffi от 18 августа 2011, 15:58:00Честно говоря, не ожидала такой реакции.  inlove
Надь , а как можно реагировать на такую красоту? Да еще на нашем форуме!
Мне очень- очень понравились все растения- и деревья, и цветы ! Ну просто ......  O0 O0 O0 O0 O0 O0

Элен

Продолжаю.
Забыла какая, но сирень. Цветет еще.

[smg id=23015]

И этот забыла. Короче все, что сейчас цветет

1 [smg id=23016]

он же ближе

[smg id=23017]

Элен

2   [smg id=23019]

3   [smg id=23020]

Элен

4
[smg id=23021]

5

[smg id=23022]

Элен

6

[smg id=23023]

7 клематис

[smg id=23024]

Элен

Розы. Ну как же без них.  :D

[smg id=23025]

[smg id=23026]

[smg id=23027]

[smg id=23028]

Элен

Продолжаю цветущие кустарники

8  Гортензия метельчатая.

[smg id=23029]

9  цветущая веточка ...

[smg id=23030]

Элен

10 
[smg id=23031]

все еще цветущая акация  :)

[smg id=23032]

Элен

Надоели цветы!  :P

Знакомьтесь! "Малыш"  Брутик. В меру упитанный мужчина.

[smg id=23033]

Самая ругачая из всей собачей стаи, принцесса на горошине, а проще Фенька

[smg id=23034]

Элен

И это еще не все. Есть самая хозяйственная и гостеприимная лабрадор Бафка, встречающая гостей с тапкой у входа ( правда, фиг вы эту тапку получите). Но ее персональное фото я сделаю в следующий раз.
а это собачьи развлекаловки.
[smg id=23035]

и со зверьем это еще не все. Есть еще мой самый-самый  inlove мопс Зигуня или правильнее Звездный принц! Только я тоже лопухнулась и его как-то проворонила. И это еще не все!

Элен

у кого есть сад, тот наверняка знает, как эта штука называется, а я забыла

[smg id=23048]

ближе

[smg id=23049]

Элен

[smg id=23050]

зацветает астра

[smg id=23051]

Ala

Одним словом Восторг.
Добрый вечер Элен. На 8 фотографии куст похож на гортензию метельчатую. Вот и опять с Вами погуляла.

Small Lynx

Застрелиться!!!!  clapping clapping clapping clapping clapping
Полный улет!!!
Baffi Надежда, ваш сад- это что-то невероятное!!! Это столько труда и любви вложено!!!!
Элен Спасибо, что показала нам эту красоту!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем