ЭДЕМ

Автор Элен, 14 августа 2011, 00:15:40

« назад - далее »

Baffi

Цветы и плоды на цирконе[smg id=30053]
Всё знают только все!

Любопытная

Ой какая красотень!!!  swoon  swoon  swoon и в саду разноцветье и в доме,а лимончик какой назревает!!!  :give heart:

СаШ

Baffi, цветущая в сентябре калина это - просто... !!! girl blush

дистира

Baffi Надежда как хорошо смотрится циркон на фоне окна, залитого дождём, а там за окном всё жёлтое.У нас все березы облетели, как твоя?Цвет поменяла? Много же у тебя сейчас дел, к зиме подготовиться.

LENA1960

Цитата: Baffi от 13 октября 2011, 21:46:10Цветы и плоды на цирконе
Baffi, красотень, просто!!!!! O0

MariDa

Baffi, зашла в Вашу тему на ночь глядя swoon swoon swoon
И не смогла оторваться, весь вечер сижу у компа, любуюсь :give heart: Как же сюда раньше не заглянула :think: hysterics2
Понравилось все без исключения! Дендрарий шикарный, мне кажется, у нас в бот.саду такого разнообразия нет O0
Розы восхитительны tender Да все-все-все показанные растеньки просто  :look: :girl_in_love:

Но больше всего мечтаю увидеть Ваш зимний сад в подробностях inlove
Общие планы поразили, аж пульс участился :give heart: Теперь точно не усну!
Надеюсь, будет продолжение с комнатными экзотами!

ЭЛЕН, а Вам спасибо за то, что создали эту тему и показали всю эту красоту! present
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Baffi

Неделю назад березка только начала желтеть, когда как другие березы уже голые.[smg id=34336][smg id=34335][smg id=34334]
а сейчас у нас метель! Первый снег. Во как![smg id=34337]
Всё знают только все!

Baffi

И барбарис неделю назад [smg id=34339]
и сейчас[smg id=34340]
вот столько снега на дорожке[smg id=34341]
Всё знают только все!

marinka_aman

Красота! Осень плавно в зиму перешла cold Термометр супер ;D А что там под ним в сеточке зеленой? Любопытство разбирает под кустик заглянуть? :magnifying glass:

дистира

Baffi Надежда я только вчера тебя вспоминала. Я конечно от берёзки без ума, наверное я нигде и никогда таких не видела, фотку я себе скачаю. А в ночи в ветер она как ведьмачка( Маргарита у Булгакова же не страшная.) Сколько у вас снега а Москве вчера выпал, а сегодня практически растаял. Я надеюсь ты не забудешь красавицу-берёзку весной сфотографировать, тогда она вообще невестой будет. Теперь пора про зимний сад поподробней.

Baffi

Цитата: marinka_aman от 09 ноября 2011, 08:57:39
Красота! Осень плавно в зиму перешла cold Термометр супер ;D А что там под ним в сеточке зеленой? Любопытство разбирает под кустик заглянуть? :magnifying glass:
Там еще один барбарисик сидит, очень красивый, у него листики ярко красные с зеленой каймой. Но ему не повезло - в младенчестве скосили по-нечаянности, :aerosol: прошлым летом немного отрос, ну и чтобы опять не попал под газонокосилку , закрыла сеточкой. im_so_happy
Всё знают только все!

СаШ

Baffi, какие интересные резные листья у березки! Это какой-то сорт?

Baffi

Да , это прививка сортовой березки. Название я конечно же не запомнила. Где-нибудь лежит бумажка с названием, но для меня это не принципиально, главное - красиво! present
Всё знают только все!

Baffi

Вот такая большая белая птица "зима" накрыла все вокруг
[smg id=43660]
Всё знают только все!

Элен

Так, а где  моя сосна?