Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Terry

tuu-tike Яночка, Lele Олечка  present present present спасибо большущее  yahoo

Terry

Совушка поставила я её,где меньше света,она стала зеленеть-это понятно,но и на свету побеги очень вытянулись,даже не знаю,может отросточки взять,переукоренить?

Совушка

Она очень легко укореняется: ее в землю воткни - расти будет. Так что если побеги стали тонкие, обламывай  без сожаления, укореняй верхушки и подсаживай в этот горшок. Будет пушистенько. Если побег длинный, но при этом толстый, мне бывает жалко его обламывать. в целях экономии места укладываю его по краю соседнего горшка. Вот как-то так.

Terry

Совушка спасибо,а я вот в водичку поставила  confusion,значит уже можно сразу в горшок? так,так,так.....ладно,попробую  yes

Совушка

Лен, делай так, как тебе спокойнее  ;D. Просто я и сразу в землю втыкала - росли. Можешь сделать частями.

Terry

Здравствуйте,мои дорогие гости  thankyou Давно я не была у себя в квартирке  nea хотелось бы,конечно почаще,но...увы...
У меня все растюшки немного подросли  tender
малышка-Молочай
[smg id=30014]
Пеперомии мои любимые  :girl_in_love:
[smg id=30008]
[smg id=30007]

НаталияС

Terry

Это моя Опунция, вымахала  :look:
[smg id=30214]
Она сейчас в садике живёт)
[smg id=30213]
[smg id=30215]

Terry

А это мои новички
Кактусик,не знаю точно как зовут  no
[smg id=30212]
Диффа Тропик (стояла у мамы,дык её кошаки её немного погрызли,понравились наверное)
[smg id=30012]
Диффенбахия
[smg id=30010]

Vlada_68

Цитата: Terry от 15 октября 2011, 00:28:21У меня все растюшки немного подросли
молочай - молодец пушистик, пеперомии на одной ветки все цвета зелени  tender , в садике кто ходит по дорожке  mosking
Цитата: Terry от 15 октября 2011, 00:47:59А это мои новички
кактусик очень хорошенький  :girl_in_love: , у аглаонемы какой интересный цвет   im_so_happy что бы всем новичкам было так же уютно
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Совушка

Лен, пеперомии у тебя классные. Опунция тоже молодцом.  А ты уверена. что это аглаонема, а не диффенбахия?

Terry

Цитата: Совушка от 15 октября 2011, 02:14:13А ты уверена. что это аглаонема, а не диффенбахия?
Не знаю  confusion мне это мама,как всегда,задарила,а она черенок брала как аглаонему  confusion  м-дааа....надо подумать... thinks
А это мой хлорофитум  :girl_in_love:
[smg id=30253]
Ещё вчера собирался цвести,а сегодня уже вот какое чудо)))))

[smg id=30295]
А вот это Зебрина? Подскажите,пожалуйста))
[smg id=30255]

Совушка

Лен, у твоего хлорофитума "ствол" такой мощный и листья широкие  O0.
Второе - это, скорее, РЕО-зебрина  ;D. А вобще, видела в этой темке https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1106.0.html, но так и не поняла: определили ее или нет. Можешь спросить у хозяйки.

Совушка

Terry

Совушка Точно  yes yahoo Рео  yahoo спасибо тебе,что же получается Рео двух видов бывает  confusion