Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

iskra

Yoshimitsu, пушистенький и зелененький какой новичок :give heart: Пусть растет большущим кустищем - пышным и огромным! Приятное приобретение  :)

Yoshimitsu

Цитата: katerina от 20 сентября 2011, 21:40:44Только это совсем не птерис, а нефролепис.
Правда?  thinks
Ну я-то в них не разбираюсь, видать, О'Кей жжёт  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

lelika

Цитата: Yoshimitsu от 20 сентября 2011, 22:30:50
О'Кей жжёт  :D
Ага - я своего микрокарпика тоже в О'Кее покупала как бенджаминчика. Хорошо хоть вид растения знают...

Оксютка

Цитата: Yoshimitsu от 20 сентября 2011, 00:27:13А вот и мой новичок, птерис
Хорошенький какой!
И так на нефролепис походит  mosking

Ой, тут оказывается уже разобрались, что это нефролепис

Neit

Ну наконец-спустя 2 года ,свершилось чудо  mosking А говорил показывать нечего, а тут такая сплошная черенкомания - какой фикусовый садик начеренковал-прелесть , а эписции, а геранька  tender Плющик красавчик, жалею что в нужный момент себе кусочек не урвала , но еще будет возможность  mosking Бансайчики шикарные, нефролепис пушистенький такой  tender Все хороши  present Эониуму воспрять духом из череночков, хлорофитуму распушиться, как нефролепису,ну и сбытию мечт по выращиванию своего бансая  @}->--

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 21 сентября 2011, 17:16:17Плющик красавчик, жалею что в нужный момент себе кусочек не урвала , но еще будет возможность
Так давай весной по почте пришлю  ;)
А то он к весне меня из дома выселит с такими темпами роста  :D
Цитата: Neit от 21 сентября 2011, 17:16:17Эониуму воспрять духом из череночков,
Уже воспрял, такая грядочка пушистая получилась  inlove
Цитата: Neit от 21 сентября 2011, 17:16:17хлорофитуму распушиться, как нефролепису,ну и сбытию мечт по выращиванию своего бансая
Спасибо, буду двигаться к цели  thankyou
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Цитата: Yoshimitsu от 21 сентября 2011, 22:53:11Так давай весной по почте пришлю
Сереж, есть другой вариант , гораздо проще, на мой взгляд  ;) В декабре Оля Mulyarina из Кардифа в Питер приедет, а потом в Москву на Нг , так что можно с ней передать, если что   yes А я подумаю , у кого еще можно плантации  в Питере поуменьшить  :think:  ;D План "Перехват" начал работать  ;D

НаталияС

Цитата: Neit от 22 сентября 2011, 14:28:04План "Перехват" начал работать
Ой, а на хвост принимаете? Я тоже плющик хотю!  confusion

Neit

Цитата: НаталияС от 22 сентября 2011, 14:48:18Ой, а на хвост принимаете? Я тоже плющик хотю!
Примем, да Сереж  yes Главное, чтоб у ребят была возможность встретиться  yes И есть куча времени для укоренения, а то по зиме, без корней может не пережить, даже минимального  перезда  yes

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 22 сентября 2011, 14:28:04Сереж, есть другой вариант , гораздо проще, на мой взгляд  ;)
Можно и так  yes
Цитата: Neit от 22 сентября 2011, 15:24:55И есть куча времени для укоренения,
ОК, в выходные два черенка поставлю укореняться  yes
Фикусы нужны?
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Цитата: Yoshimitsu от 22 сентября 2011, 23:12:27Фикусы нужны?
Бенджамина я уже дернула mosking ,если только не загнется за это время  ttt Ну они ж у тебя уже укоренные  yes  А другой не хочу  no А как Наташа - не знаю  donotknow Эонимум тоже не мое   no

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 23 сентября 2011, 00:56:32Ну они ж у тебя уже укоренные
Те, что я укоренил, мне уже самому полюбились  inlove
На заказ буду другие укоренять, если кому надо  :)
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Цитата: Yoshimitsu от 23 сентября 2011, 01:07:33Те, что я укоренил, мне уже самому полюбились
А, вот оно в чем дело  :think: Не ,ну пока черенок у меня в воде стоит думает, но все равно время еще будет если что  yes

_________________________________________-

Ненвижу свой ноут, половину букв пропускает зараза, приходится сообщения редактировать по 100 раз  >:(

НаталияС

Ой, а у меня тоже фикус один уже есть, и ещё один по весне из Томска жду в гости!

Yoshimitsu

Всем друзьям и подругам привет  helloy
кому интересно, заходите наблюдать за моим первым творением https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,21735.new.html#new
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной