Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Small Lynx

Сережа, какие новички славные))))
Шеффлера роскошная)))) а Плющ Хедера где то я читала, что такая расцветка называется Колибри... Хотя могу и ошибаться. у меня такой есть))))
Фиттония славная, розовенькая))) И пестролистик берсклет))) у меня 2-х разновидностей в одну плошку посажен, хорошо смотрится, но сейчас болеет... видимо солнца ему не хватает.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Rakassa

Сколько красоты показал. Шеффлера классная, всё хочу себе такую же! И плющик красивущий!

Nika-RomanJ

Поздравляю с новичками!!! yahoo
Такие бодрые красавцы tender
Шефлерка конечно... :girl_in_love:

Yoshimitsu

Похвастаюсь новичками и обновлёнными старичками  :)
Фикусы кинки теперь все живут в одном горшке
[smg id=47447]
Дашины дамы гуляют у меня в саду  :D
[smg id=47446]
Не смог пройти мимо погибающей малявки (плант микс написано на ценнике, подозреваю, что драцена)
[smg id=47444]
Вот такой гиацинт с сегодняшнего дня распространяет сладкий аромат по комнате  :)
[smg id=47443]
Подарок на 23.02 плющ Golden Mathilde
[smg id=47449]
[smg id=47448]
В начале февраля появилась у меня камнеломка
[smg id=47450]
И для Даши к 8 марта - фиалочка  :)
[smg id=47452]
[smg id=47451]
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Оксютка

Сереж, классно как фикусятки в одном горшочке смотрятся. Я люблю, когда их много и вместе! И подросли здорово  O0
Драценку молодец, что спас. Теперь пусть она отблагодарит бурным ростом.
Гиацинтик красивый  :girl_in_love: А мои уже отцвели, все-таки жарковато им.
Плющик мммммм какой пушистик. Что-то мне в последнее время они очень нравиться стали. Даже несколько сортов уже имеется))))
У камнеломки домиик вкууусненьий ням!
И фиалочка умничка, вся в цветочках  clapping

Yoshimitsu

Оксютка, спасибо  :)
На этой неделе пересадкой занимаюсь. Фикус-бонсай и вяз меня настораживают  :-[
Хоть новички радуют  :D
Цитата: Оксютка от 27 февраля 2012, 02:15:09Плющик мммммм какой пушистик. Что-то мне в последнее время они очень нравиться стали.
хе-хе mosking Я сам на них "завис", как и на фикусах  mosking
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Колючка

Yoshimitsu , Сереж - такое все яркое , весеннее  :girl_in_love: Плющик - прям фонтанчик радости  tender

lelika

Yoshimitsu
Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:19:16
Фикус-бонсай и вяз меня настораживают

а чего тебя настораживает? рассказывай!

И муррайка ждет встречи - из 5 выжили 4 ( без подсветки зимой жить не будет - сушит и сбрасывает листья), но оклемались и начали растить новые листья. А фуксия загнулась, но новый черенок уже должен укорениться.

Rakassa

Фикусики замечательно вместе смотрятся пышненьким таким кустиком :girl_in_love: :girl_in_love:!
Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:30:41Не смог пройти мимо погибающей малявки
Драценке желаю скорейшей адаптации и хорошего роста goodluck. Какая красавица будет расти tender!
Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:30:41Вот такой гиацинт с сегодняшнего дня распространяет сладкий аромат по комнате
Какой приятный цвет. При богатой фантазии, на этой фотографии цветоносы вместе образуют форму сердца mosking. Дракошка классный рядом O0!
А плющик на 23 февраля вообще шикарный inlove.  Каменоломка хорошенькая такая из арбузика торчит tender.
И фиалочка подарочная очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, а имя у неё есть?

mashulenok

Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:30:41В начале февраля появилась у меня камнеломка

Камнеломка в арбузе очень здорово смотрится!  O0

И плющик такой хорошенький!  tender

Yoshimitsu

Цитата: lelika от 27 февраля 2012, 11:16:15а чего тебя настораживает? рассказывай!
Начали желтеть и листопадить, я их пересадил. Фикус на 2/3 облысел, лысые ветки засохли. Вяз совсем облысел, но вроде  ttt ttt ttt почки новые появляются. Воть  :-[
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Yoshimitsu

Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Yoshimitsu

Цитата: Rakassa от 27 февраля 2012, 14:00:39При богатой фантазии, на этой фотографии цветоносы вместе образуют форму сердца
Точно, а я и не заметил  mosking
Цитата: Rakassa от 27 февраля 2012, 14:00:39а имя у неё есть?
pardon не посмотрел в магазе
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:30:41Фикусы кинки теперь все живут в одном горшке
Очень пушистый кустик получился, прям люблю такие  :give heart: Дама в саду - замечательная красотка  flaunts
Цитата: Yoshimitsu от 27 февраля 2012, 01:30:41Не смог пройти мимо погибающей малявки (плант микс написано на ценнике, подозреваю, что драцена)
Конечно драцена и не сомневайся даже , лапулька - обязательно у тебя оклемается и вырастет большой и пышной  yes
Гиацинт красавец, а плющ - я в обмороке  swoon Кажется что-то пободное у меня с Кардифа в воде корешки пустило , но могу и ошибаться  :think:
Камнеломочка класснючая, уже сколько листиков новеньких уже вырастила  tender
Фиалочка чудесна  :girl_in_love:
Бонсаям не болеть и обрасти листвой , как положено, а то ишь - им земельку новую, а они листьями кидаться вздумали хулиганы  punish

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 27 февраля 2012, 23:01:54им земельку новую, а они листьями кидаться вздумали хулиганы
Вот-вот, и я о том же  mosking
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной