Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

дистира

Yurri нет вы не поняли про лимон, не кислый лимон, а горький бывает. Кислый - не проблема - или меньше положить или побольше посластить mosking , а здесь попался именно горький. И чай вылила и лимон выбросила.

Yurri

Возможно бывают и такие, пока не попадались!

Grandiflora

Оооо! Сколько вкусняшки!!!   :nyam: :nyam: :nyam:
Очень все понравились!  :girl_in_love:
Мурайке пышного цветения!
Цимбидиуму быстрой адаптации после пересадки!  goodluck

Юра, успеха в твоем эксперименте с деревом-садом хочу пожелать!  Пусть каждая привитая тобой веточка приживается!  goodluck

Стока стаканчиков вокруг цитрусовых гигантов  :look: ..

Yurri

Цитата: Grandiflora от 14 июля 2012, 13:05:59
Стока стаканчиков вокруг цитрусовых гигантов  :look: ..
Спасибо Татьяна!
Это всё заготовки для будущих прививок.
Некоторые будут к ним готовы(по размеру-толщине стволика) осенью.

дистира

Да Yurri вы уж точно не знаете вкуса покупных лимонов  mosking

Grandiflora

Цитата: Yurri от 14 июля 2012, 14:39:54Это всё заготовки для будущих прививок.
Да, я эт сразу поняла...
Так и представляется картинка, как Вы колдуете  conjure над растеньками со своим модным прививочным пистолетом.... ну настоящий волшебник!  present

леля 111

Yurri, даааа! Я б попробовала доморощенный цитрус какой- нибудь, вкуснотища! Уже слюнки бегут! :nyam:

Vlada_68

Yurri гранатик волшебный, муррайка умница, как всегда у Вас побываешь и сразу хочется чайку попить , да же запах слышно  tender , мой мандарин один цветок сбросил весной и больше цвести не желает  :sorry:  надо его к компьютеру поставить и Ваш сад показать,  может поможет
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Юр, Ваш сад прекрасен, благоухания ему и процветания! И наикрепчайшей дружбы с новым питомцем!  present

Снег

Yurri нет слов  tender tender tender красота и вкуснота в одном флаконе!!! Я два года собираюсь приобрести лимончик, у нас в Уфе есть оранжерея, там выращивают лимончики и продают, но говорят, гарантия что будет плодоносить 60 % всего вот и решаюсь все  :think: Домашние лимоны доводилось пробовать - совсем другое дело, не то что магазинные  yes Всем вашим растишкам побольше сил, цветов и плодов!  O0

Yurri

Цитата: sneg2025 от 22 августа 2012, 10:38:54
Я два года собираюсь приобрести лимончик, у нас в Уфе есть оранжерея, там выращивают лимончики и продают, но говорят, гарантия что будет плодоносить 60 % :think: Домашние лимоны доводилось пробовать - совсем другое дело, не то что магазинные  yes
У меня есть культурные лимоны-мандарины-апельсин, от которых в домашних условиях плодов вряд ли дождусь, но надеяться хочется, вот и ковыряюсь. А те, которые плодоносят, радуют!
Решайся, это лучше, чем ничего!

Снег

Yurri наверное приобрету, глядя на ваши лимоны  yes Вот только подождать весны может стоит, в зиму брать черенок наверное рискованно?!  :think:

Yurri

Цитата: sneg2025 от 22 августа 2012, 18:37:29
наверное приобрету, глядя на ваши лимоны
Я бы взял!
Цитата: sneg2025 от 22 августа 2012, 18:37:29
в зиму брать черенок наверное рискованно?!
Если для лимона зимой на подоконнике +15 будет, шикарно!!!

Asya-Basya

Yurri, Юр а у тебя магазинные больше ни разу не цвели? или у тебя нет магазинных?

Ганс Майн Игель

Asya-Basya secret :-X Юрий с Ботаном Гамми покупают кучу разных магазинных цитрусов, а потом...
Цитата: Nyaka от 07 апреля 2011, 10:57:36
как ЛЕГО растение можно собрать  ;D
:o Делают из них монстро-чудовищных франкенштейнов :o
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19622.msg322677.html#msg322677
yes yes mosking