Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

allayarilchenko

Yurri, Боже мой, какие мытарства. :)

Yurri

Цитата: allayarilchenko от 12 января 2013, 16:21:45
Yurri, Боже мой, какие мытарства. :)
Сестренка, привози лично! allokey
Дорогим гостям завсегда рады yes

allayarilchenko

Yurri, У меня таких разносолов , разнокислов нет.У меня только фиалки.
У нас продают на рынке , и привитые , и плодоносящие , и черенки.И атомную бомбу  можно купить.

Yurri

Проезжал я по Украине на ВЕЛО несколько лет назад. 
Если б знал, что у меня где-то недалеко, сестренка живет...
Обязательно заглянул бы на чай!
Ну а с растишками, таможню не проехать :no:

allayarilchenko

Цитата: Yurri от 12 января 2013, 16:32:30Обязательно заглянул бы на чай!
Вот было бы кино.

Цитата: Yurri от 12 января 2013, 16:32:30Проезжал я по Украине на ВЕЛО несколько лет назад.

По каким городам?

Yurri

Цитата: allayarilchenko от 12 января 2013, 18:48:39По каким городам?
До Ростова на поезде.
На ВЕЛО: мимо Таганрога, Мариуполь, Мелитополь,
от Партизаны до Симферополя на злке(была гроза и через перешеек мы бы не проехали),
Бахчисарай, Севастополь,Алупка, Ялта, Алушта, Судак, Феодосия, Керчь(почти весь Крым). Паром.
На ВЕЛО: Анапа-Адлер. Там сели на поезд и домой!
Хороший маршрут?

marinka_aman

Yurri:o не просто- хороший...эт прям путешествие...а украинские товарищи приставали к вам, в смысле вливались в ваш велопоход?  friends drinks2 drinks :handshake:

Yurri

marinka_aman
Нет, они падали в обморок, узнав о пройденном и предстоящем расстоянии.

НаталияС

Цитата: Yurri от 12 января 2013, 23:37:23они падали в обморок, узнав о пройденном и предстоящем расстоянии.
Есть от чего впасть в кому! Ну вы сотоварищи молодцы, такое путешествие осилить!  clapping

Irina13

Цитата: marinka_aman от 12 января 2013, 19:49:30украинские товарищи приставали к вам, в смысле вливались в ваш велопоход?
Наши украинские товарищи могут вливаться, только не в велопроход  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Yurri

Цитата: Irina13 от 13 января 2013, 00:51:28Наши украинские товарищи могут вливаться, только не в велопроход 
Такие везде имеются, удивляться не приходится.

allayarilchenko

Irina13, Ты , что с У краины7 Как плохо, что под авой не видно, кто и откуда? Прошу, прошу админ сделать , обещают.
Юра! Маршрут хороший, южный. От Ростова  до Луганска, рукой подать.

Yurri

Цитата: allayarilchenko от 13 января 2013, 09:37:28Юра! Маршрут хороший, южный. От Ростова  до Луганска, рукой подать.
Вот я и говорю: Сменить направление для встречи с друзьями и родственниками ;D легко thankyou

allayarilchenko

Кицуня

Yurri, хочу спросить у вас: что вы делаете чтобы хризантема ваша цвела? У меня имеется две штуки, и не одна не цвела, 1 у меня уже год из черенка, вторая-полгода из уценки куст. Или про это спросить в соответствующей теме?