Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

Yurri

Цитата: Колючка от 14 января 2013, 23:08:17У меня Бергамот весь в бутонах.... тож сильно рановато 
Бутоны то почти на всех цитрусах имеются, вот распускается зря :sorry:

Колючка

У нас - с середины декабря - прям весна была , дожди и до +10 , может это повлияло ? .... :think: ...хотя , у Вас то такого не было ? Да и у меня - все спят , кроме бергамота  :no:

Yurri

Цитата: Колючка от 14 января 2013, 23:23:27Да и у меня - все спят , кроме бергамота 
А у меня бергамота нет,  у товарища имеется, может и надумаю завести. Пока другие радовают, только некоторые, цветением. Апельсин например!

Колючка

Апельсин - это здОрово  O0 У меня его ( их ) и нет ... А Ваш - молодчинка  clapping

Yurri

Цитата: Колючка от 15 января 2013, 08:11:24Апельсин - это здОрово
Ага! На прививку поддался, цветами радовает третий год(Уже есть маленькие бутончики), а вот завязь даже не показывал. Жду, что скажет год нынешний!

Колючка

Будем надеяться , что хоть одним плодом , но порадует в этом году - лиха беда начало  ;)
Хотела поддержать Вас с прививками - не вышло  :sorry: Материал то могу взять лишь у одного человечка , а у него все цитрусы в теплице при +2 спят , сказал чтоб в конце февраля позвонила , рано сейчас  :-[

Yurri

Цитата: Колючка от 15 января 2013, 08:49:27Материал то могу взять лишь у одного человечка , а у него все цитрусы в теплице при +2 спят , сказал чтоб в конце февраля позвонила
Как соберетесь прививать, зовите меня!
Обязательно составлю компанию! Тем более имеются новые заявки.

В воскресенье буду смотреть, как чувствуют себя прошлогодние прививки на садовом гранате.  Привязывал к нему несколько веточек комнатного, проснутся ли(сам то он уже дает новые побеги)? Даже КУ ждет, что у меня получится! Может еще сделаю несколько попыток.
Сколько уже было? Сорок!!! 

Колючка

Цитата: Yurri от 15 января 2013, 09:02:06Сколько уже было? Сорок!!! 
swoon ........ А зачем Вам комнатный на садовом ?  :think: Вот сейчас - садовый почти спит ( пара / тройка листиков на макушке ) , комнатный - цветет .... и как это все совместить  :think: :magnifying glass: :look:
Цитата: Yurri от 15 января 2013, 09:02:06Как соберетесь прививать, зовите меня!
Обязательно  yahoo спасибо , что предложили - Ваши советы будут оооочень нужны  confusion

Yurri

Цитата: Колючка от 15 января 2013, 09:41:21А зачем Вам комнатный на садовом ?   Вот сейчас - садовый почти спит ( пара / тройка листиков на макушке ) , комнатный - цветет .... и как это все совместить 
Желаю, чтобы на садовом плоды были не через 10лет, а через... ДВА!!!

Цитата: Колючка от 15 января 2013, 09:41:21Обязательно
Договорились!

Колючка

Цитата: Yurri от 15 января 2013, 10:10:52Желаю, чтобы на садовом плоды были не через 10лет, а через... ДВА!!!
Удачи я Вам , конечно , пожелаю  present и с интересом , вместе с Ку буду следить за развитием событий  yes

Yurri

Цитата: Колючка от 15 января 2013, 10:14:33Удачи я Вам, конечно, пожелаю и с интересом, вместе с Ку буду следить за развитием событий
Спасибо!

Санька Фловер

Здравствуйте, Юрий! Добралась я и к Вам в гости helloy. Соблазнилась на вкусное название альбома и не пожалела)))  Золотые руки у Вас и просто роскошные растения :give heart:  !
Я в детстве увидела у соседки небольшое деревце лимона с сочными спеющими плодами и мечтала о таком много лет. В прошлом году сотрудники подарили на день рождения, счастью не было предела. Теперь ищем общий язык. Просмотрев сегодня Вашу тему, заново влюбилась в цитрусы! Хоть не ходи в другие темки, сразу хочется всего и много :D!
А еще я бы с радостью присоединилась к команде прививателей цитрусовых confusion. Ничего об этом не знаю пока, но это временно....)))

Yurri

Санька Фловер,  гостям всегда рад! Спасибо!
Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:05:11В прошлом году сотрудники подарили на день рождения,
Молодцы! Знают, чем угодить!

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:05:11я бы с радостью присоединилась к команде прививателей цитрусовых . Ничего об этом не знаю пока, но это временно....
Я тоже учусь, иногда на своих ошибках.
Посмотреть о последних пробах можно-нужно здесь:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,17243.135.html
Удачам будем радоваться вместе!

Санька Фловер

Спасибо за ссылку thanks! Начала читать, руки уже чешутся, глаза горят. Я - маньяк!  girl blush

Yurri

Цитата: Санька Фловер от 04 февраля 2013, 17:38:42Начала читать, руки уже чешутся, глаза горят. Я - маньяк! 
Наш человек thanks