Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56потолок еще свободен , кухня, например,  еще тоже, не видела твоей кухни, значит там еще места полно
thinks  Ты то только кухню не видела, а мы вообще ничего кроме холодильника, и домика не видели....
Значит места  полным полно... ведь есть еще коридор, комната и как минимум тувалет с ванной.  ;D
О, у Дохтора ж еще и балкон есть... мы его тоже не видели...  :no:
Фсё, Дохтор, мы выяснили, что у тебя валом свободного места!  ;D

Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56Танюш, нифига ты не поняла
Ты уверена?  allokey   
Эх, Надя...Надя  :-[  ... а поговорить.  mosking
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56там же название горшка написано - "Дама- белый " , подтверждаю - не соврали, сама знаешь, у тебя такие же
Та  mention  мне и читать не надо, я и так помню...  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 02:24:21ведь есть еще коридор, комната и как минимум тувалет с ванной.
ах да, тоже не видела  :look:
Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 02:24:21еще и балкон есть... мы его тоже не видели...
Аха, а здесь мы только обсуждение в райне спиливания мешающих деревьев вели , а балкон-то сам хде , про деревья даже молчу уже  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:49:17про деревья даже молчу уже
Кстати да!  sclerosis  Юр, как там обстоят дела с вырубкой леса то?  :magnifying glass: mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56Сейчас они уже, наверно , битком
Неа  mosking самый верх пока абсолютно свободен, он переехал на балкон yes
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56а с лампочками как , детишкам ведь свет нужен  yes Отражатель есть, а свет, который отражать надобно
В этой конструкции, Надюша, ламп стоит общей сложностью на 300 ватт ;)
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56там стаканчико-места, в основном,  пока
Точно, и стопочко-места тоже  mosking
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56а то стакашки скоро потребуют расширения жилплощади
scare Лучше не напоминай, я стараюсь об этом не думать, а то ведь и уснуть не смогу.
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56Юр, потолок еще свободен , кухня, например,
Эх, если б я жил один, а то ведь с боем пришлось отвоевывать местечко на кухонном подоконнике для бересклета.  >:(
Цитата: Neit от 10 июля 2012, 02:08:56не видела твоей кухни
Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 02:24:21а мы вообще ничего кроме холодильника, и домика не видели....
Есть у меня на кухне спецместечко, но там что-то растюхи не особо хорошо себя чувствуют :-[
[smg id=67035]
Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 02:24:21О, у Дохтора ж еще и балкон есть... мы его тоже не видели...
Не видели? Щас покажу
[smg id=67036]
Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 02:24:21ведь есть еще коридор, и как минимум тувалет с ванной.
А у вас и в туалете цветы растут?  :o
Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 03:41:09Юр, как там обстоят дела с вырубкой леса то?
pardon никак, лес стоит и весь такой зеленый. Мне одному не справиться, а помочь некому  :-[
Вот она, та самая осина, которая мне все портит  >:D Как раз щас солнышко за ней и скрыто  :-[
[smg id=67037]

Доктор Бушрут

Хочу показать вам еще одного новичка
Калатея замечательная была куплена вчера. Судя по размеру горшка, когда-то она была большим кустом  thinks

[smg id=67038]

Grandiflora

Калатейка красавица!  present O0
Пусть скорее адаптируется и разрастается!  goodluck

У тебя прям везде многоэтажки для растенек!  mosking O0 
А цветочки на балконе тока слева, да?  :magnifying glass:
Осина просто монстр!  swoon Как представлю, что у меня березы с кленом могут такими вырасти, так дурно сразу становится...  swoon

Цитата: Доктор Бушрут от 10 июля 2012, 15:49:27А у вас и в туалете цветы растут?
Пока нет.  :no:  ;D ;D ;D

Лемурчик

Калатеи обожаю. У меня их два вида в трёх горшках.Одну бы отдала, но в хорошие руки!    yes
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Grandiflora

Цитата: Лемурчик от 10 июля 2012, 16:24:41Одну бы отдала, но в хорошие руки!
Даааа? А какая калатея?  :magnifying glass:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 16:21:07А цветочки на балконе тока слева, да?
yes Аха, справа запретная зона!

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 10 июля 2012, 15:29:32
yes Аха, справа запретная зона!
:o Ой! Судя по выражению лица у колобка нам лучше не знать, что там .... как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.... и дольше живешь.  allokey

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 10 июля 2012, 16:31:36Судя по выражению лица у колобка нам лучше не знать, что там .... как говорится, меньше знаешь крепче спишь.... и дольше живешь.
Думаю, Танюша, ты права  mosking

НаталияС

Юрик, балкончик очень понравился, не смотря на Запретную Зону... А на кухне не пойму, что тебе не нравится - такие зелёёёные и вроде не хилые!?  :think:

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 16:37:40А на кухне не пойму, что тебе не нравится - такие зелёёёные и вроде не хилые!?
Наташ, они там крайне медленно растут  :-[ Например, зеленая традесканция возле телефона уже год растет из черенков, а выглядит так, как будто ее только весной посадили. Я такую же традесканцию, которая у меня росла в ящике в комнате омолаживал почти раз в полгода. Эт я так для сравнения  :)

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 10 июля 2012, 17:17:12они там крайне медленно растут
Странно, вроде светло там им, раз на кухне, значит и с влажностью всё нормально... Вот что не хватает!  :think:

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 18:56:10
Вот что не хватает!  :think:
Любви и ласки  :think: ... все хамедорее достается.  ;)
Кстати, Юр, как там твоя стрелиция реагирует на подмигивания? Еще не зацвела?  :magnifying glass: