Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

КнопоЧка

Юр, классный балкончик clapping O0 красота :girl_in_love:
с калатейкой скорее вам подружиться goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 11 июля 2012, 00:43:04Кстати, Юр, как там твоя стрелиция реагирует на подмигивания? Еще не зацвела?
nea неа. Может она вовсе не ОНА  thinks
Цитата: Лемурчик от 11 июля 2012, 02:53:06Ещё и стрелиция?!
А че это у нас Леночка от стрелиции в обморок падает?  :magnifying glass:
Цитата: КнопоЧка от 11 июля 2012, 08:31:51Юр, классный балкончик clapping O0 красота :girl_in_love:
с калатейкой скорее вам подружиться
Пасиб, Надюша, бум стараться  present

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 12 июля 2012, 19:17:30Может она вовсе не ОНА
Ха... есть с кого пример брать!  mosking ;)
Всё может быть, конечно...  :think:  ... стрелиций значит у тя живет, да?  mosking

Лемурчик

Ну как чего я в обморок от стрелиции падаю?  Ведь, насколько я помню из Хессайона, она большая, требует заботы, а цветёт просто обалденно! Ну вот и  swoon  Восхищаюсь!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 10 июля 2012, 15:49:27В этой конструкции, Надюша, ламп стоит общей сложностью на 300 ватт
Ниче себе 4 полки  по 60 ватт , я правильно поняла? Как минимум 3 лампы на 1.2  или 0,9 метра  я разглядела     yes

Цитата: Доктор Бушрут от 10 июля 2012, 15:49:27Есть у меня на кухне спецместечко, но там что-то растюхи не особо хорошо себя чувствуют
По моему нормально там себя все чувствуют ,особенно жирненький хлорофитум  yes
А на балконе вообще все супер , особнно теневыносливая береза, если не ошибаюсь   mosking
Калатейка - красавишна   O0
Юр, а Юр, а как ты думаешь, сколько у тебя растишек за лето прибавится , я уже чего-то со счета сбилась  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 13 июля 2012, 00:39:21
Ниче себе 4 полки  по 60 ватт , я правильно поняла? Как минимум 3 лампы на 1.2  или 0,9 метра  я разглядела     yes

Не совсем. На трех полках стоят по 2 лампы на 36 ватт (1,2 метра). На второй полке сверху 2 по 18 (0,6 метра) плюс компактная на 28 и 24 ватта. yes
Цитата: Neit от 13 июля 2012, 00:39:21

Юр, а Юр, а как ты думаешь, сколько у тебя растишек за лето прибавится , я уже чего-то со счета сбилась  mosking
Я, Надюш, сам уже со счету сбился :D думаю больше сотни yes

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 13 июля 2012, 02:16:44Я, Надюш, сам уже со счету сбился  думаю больше сотни
swoon Ну ты даешь  mosking

леля 111

Доктор Бушрут, крассулки клевые! НО! Все мое сердце целиком и полность устремилось к калатее! inlove Желаю тебе с ней подружиться- она и правда замечательная! Я свою так и не спасла :'( Правда, сейчас есть одна на примете- уценят- куплю yes Отличные новички!

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 13 июля 2012, 02:16:44сам уже со счету сбился  думаю больше сотни
Давай помогу что ли  :think: .... 30 растенек ты уже показал, осталось показать остальные 100.  allokey
Так что Дохтор прекращай считать свои стаканчики, начинай уже их фотографировать  :i_photograph: ...
Не, ну, а что  confusion ... интересно же  :look:
Не знаю как остальные девчонки и мальчишки, а я трэбую продолжения банкета!  russian mosking

Сластёна

Цитата: Grandiflora от 19 июля 2012, 21:33:05а я трэбую продолжения банкета!
Танина душа не выдержала  :D Я тоже покричу (хоть и смотрю молча чаще всего, но это не значит, что мне не интересно  allokey )
ЮРА!!! ФОТКИ ДАВАЙ!!!!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 19 июля 2012, 21:43:52Танина душа не выдержала
Ну а что  confusion я ж все прально говорю то... чего он дразнит нас цифрами, а сам слинял куда-то... не порядок.  allokey ;D

Сластёна

Цитата: Grandiflora от 19 июля 2012, 22:35:14я ж все прально говорю то.
Да никто не спорит  ;) Юра действительно опять подразнился и спрятался  :-[
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

леля 111

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! ;)

Доктор Бушрут

Ну, что ж вы так кричите....  scare

Щас фсё будет  yes

Итак, значит, продолжу показ (может кого-то уже и показывал - пересматривать темку нету времени  confusion).

Кроссандрочка
[smg id=68608]

Далее Эпифиллум - подрос уже малыш  tender
[smg id=68610]

Сингониум Вендланда
[smg id=68611]

Эту штучку купил в магазине. Может пеперомия какая-то  thinks Помогите, а? :-\
[smg id=68612]

Сингониум подофилловый
[smg id=68613]

Сингониум крупнолистный
[smg id=68617]