Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Похвастаюсь-ка я новичками своими :)

Появился у нас в городе новый магазинчик, ну, как магазинчик, так, лавка цветочная, но там есть на что посмотреть, да и цены там пока приемлемые yes И вот, вчерась, значит, я туду зашел, не сказать, что попути (он в другой стороне от обычных моих направлений) и....две калатейки мои  tender

[smg id=68901]

[smg id=68902]

А сегодня я туду спецом пошел  mosking За кем бы вы думали? Вот за ниииим  inlove

[smg id=69055]

[smg id=69056]

Grandiflora

Калатейки великолепные, а кротончик шикарный парнишка!!!  :girl_in_love:
congratulate  present
Хороший магазинчик открылся, однако...  ;)

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 23 июля 2012, 20:32:41Хороший магазинчик открылся, однако...
Аха, очень даже  yes
ttt шоб не сглазить  :D

Grandiflora

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 23 июля 2012, 20:39:24Так почаще заглядывай в него!
Так я и так каждую неделю там бываю  mosking

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 23 июля 2012, 19:48:15
Так я и так каждую неделю там бываю  mosking
Ну так молодец же!  O0 mosking
Встретить тебе там много зеленого щастья!  goodluck ;)

Neit

Юр, какой хороший магазинчик у вас открылся и прям сразу тебе медаль за отвагу выдал в виде Медальончика  mosking Я за ним к черту на куличики ездила, а тебе прям сразу бах и медаль с первого захода  mosking И вторая калатейка хорошенькая и кротончик пушистенький  O0 Да и вообще , у тебя столько всяхих хорошеньких лапочек появиловилось - пусть растут пышненькими и здоровенькими  present present present

КнопоЧка

сколько лапусек набрал inlove поздравляю ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Black Prince

Фикус красотун такой :give heart:. А медальончик так и манит :D :D :D

Оксютка

Юра, классный Санни! Я с ним как-то не смогла подружиться....загубила малыша. Калатейки очень хороши, но кротон - самый яркий красавЕц  O0

Доктор Бушрут

Цитата: Оксютка от 28 июля 2012, 00:51:32Я с ним как-то не смогла подружиться....загубила малыша.
Я сам тут уже чуть было не отправил его на тот свет. Чуть не засушил  secret

леля 111

Доктор Бушрут, калатейки супер! inlove Мне тож такие надо, у меня еще их пока нет. А кротон есть такой! :P Я его вообще обожаю, солнечный мальчик, очень яркий, пусть растет быстро- быстро!

Доктор Бушрут

Думаю пришла пора показать вам ЕГО  tender

Знакомьтесь, дамы и господа, мой Бог  :entreaty:, Пахиподиум Ламера, наростил уже себе небольшую шевелюрку после перенесенного стресса - сначала концлагерь почты России, а потом пересадку.  water

[smg id=70958]

КнопоЧка

Классный у тебя Бог O0 VIP место ему выделил?)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 07 августа 2012, 11:49:55наростил уже себе небольшую шевелюрку после перенесенного стресса - сначала концлагерь почты России
Очень замечательно выглядит и не скажешь, что в концлагере был  mosking