Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 27 августа 2012, 23:40:25
Боюсь, не получится  :-[ Двое из пяти уже того... Хотя... завтра попробую .... :i_photograph:
Тааак...  allokey эт что получается, старые фотки нам показываешь, да?!  allokey  Эт, значит, сам смотришь, а нам, значит, не даешь, да?!
Ну и как нам эт безобразие понимать, а?
Ээээхххх, Дохтор, процедуры тебе выпишем за такое поведение!  :girl hospital:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 27 августа 2012, 23:46:14
Эт, значит, сам смотришь, а нам, значит, не даешь, да?!
Чё это не даёшь-то сразу....?!
Раскрытый цветок практичеки ничем не отличается от нераскрытого, поэтому и показывать то особо нечего  pardon

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 28 августа 2012, 00:57:10Раскрытый цветок практичеки ничем не отличается от нераскрытого, поэтому и показывать то особо нечего
Нда?  thinks
Докажи!  allokey mosking

Доктор Бушрут

Сластёна

Батюшки мои ..... какие малявки  mosking Забавные  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Снег

Детский сад какой хорошенький  tender Толстяночки больше понравились, люблю я их  :give heart:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 27 августа 2012, 23:58:48
Докажи!
Вот, доказываю  yes смотреть особо не на что  nea

[smg id=74260]

Grandiflora

леля 111

Юр, ого, какое суккулентное щастье привалило! swoon

Seashell

А помойму очень милый цветочек  :look: суккулентики такие симпатяжечки  tender   под самую яркую лампу их  beach пусчай загоряют  ;)

Лемурчик

Доктор Бушрут, а у меня такое же алоэ, как у вас, только мне его продали как алоэ "Рико"... :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Доктор Бушрут

Цитироватьпод самую яркую лампу их  beach пусчай загоряют 
Аха, уже подсамой яркой лампой стоят, не знаю скока ватт у солнышка, но думаю, что много mosking
Цитироватьу меня такое же алоэ, как у вас, только мне его продали как алоэ "Рико"...
Обманули, гады  yes

Neit

Юр, какая прелесть , какой детский садик хорошенький  tender А мамашка остистая какая умничка - красотулечка  flaunts

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 07 августа 2012, 14:57:33
Цитата: Grandiflora от 07 августа 2012, 14:57:13Думаю, пришла пора показать нам и многих других....
Кого же это  whistle
И чего свистим? Кого ждём?  allokey
Карапузиков то показал, а де остальные ??  :look:  donotknow ... по всем прикидкам штук 60 еще непоказанных  mosking
Чуть не забыла  sclerosis ... и газон с колеусами нада смотреть.  :look: ;D
Ююююр, а ты крапиву то выполол ( не помню уже с кем она стаканчик делила  sclerosis ) или дальше выращиваешь?  :think:

Много полочек то новых пришлось на стены прикручивать?  :magnifying glass:  mosking