Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Джуна, привет helloy
Цитата: Джуна от 30 января 2013, 20:50:45хотелось бы услышать ваше мнение/
Щас посмотрим :look:

Оксютка

Доктор Бушрут, Юра, не расстраивайся))) наши потери ведут к ещё бОльшим приобретениям и находкам. Удачи!!!!

Доктор Бушрут

Цитата: Оксютка от 30 января 2013, 21:07:42наши потери ведут к ещё бОльшим приобретениям и находкам.
Верно говоришь, Ксю  yes столько места освободилось  ;)

леля 111

Юр, ну приветище! Не пропадай надолго! Мы скучаем! present
Зима для всех тяжелое время, но, можно, сказать, она уже почти прошла ;) Так что занимайся пополнением стройных рядов yes

Yurri

Цитата: Джуна от 30 января 2013, 20:50:45хотелось бы услышать ваше мнение/предложения
Спасибо за приглашение! present
Так бы ВСЁ пропустил, спасибо! clapping

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 30 января 2013, 12:02:11Euphorbia Pentagona, купленная на "распродаже"
Такая украсотулька щетинистая , ну прям чистый ёжик  :look:

Цитата: Доктор Бушрут от 30 января 2013, 12:02:11За это время случилось аж целых два переезда...
А вот об этом поподробней, что тебя сорвало с насиженного места, явно не спиленная береза под окном  yes И хде ты теперь, и хде тебя искать  thinks Ну можешь мне в личку шепнуть если что  secret Я ж "могила"   ok, ты знаешь yes

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 31 января 2013, 01:09:13что тебя сорвало с насиженного места
Надюш, обстоятельства сыграли со мной злую шутку :-[
Цитата: Neit от 31 января 2013, 01:09:13И хде ты теперь, и хде тебя искать
А искать меня можешь там же, где и всега  yes

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 03 февраля 2013, 22:48:36А искать меня можешь там же, где и всега
Ты имеешь ввиду форум или домашний адрес тот - же остался  thinks Меня вот второе интересует вдруг чего плосылать приедется тебе  yes

Grandiflora

Цитата: Neit от 04 февраля 2013, 19:41:21Ты имеешь ввиду форум или домашний адрес тот - же остался 
Надюш, да посылай его по прежнему адресу, не ошибесси!  ;) mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 19:57:09да посылай его по прежнему адресу, не ошибесси! 
Тады я вообще адреса не знаю   donotknow ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 04 февраля 2013, 23:10:24Тады я вообще адреса не знаю 
Забыла что ли?  thinks Ну куда посылку отправляла, по тому ж адресу и весной отправлять нада.  mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 23:42:18Ну куда посылку отправляла, по тому ж адресу и весной отправлять нада. 
Аааа, вот теперь адрес вспомнила  ;D

Доктор Бушрут

Прошлое лето было на столько продуктивным, что место на полочках и подоконниках закончилось очень быстро. Полученные растюшки в посылочках от вас, девчата, очень быстро его "скушали"  mosking Поломав голову месяцок-другой, возникла идея сконструировать флорариум :) И сегодня я хочу показать вам свое творение confusion
Живут там у меня эписции, маранта, калатея, фикус, сциндапсус и эпипремнум, папоротники, камнеломка, сингониум, хлорофитум, хойя.

[smg id=98546]

На дне толпятся фиалки и санса.

[smg id=98547]

Yurri

Цитата: Доктор Бушрут от 11 февраля 2013, 22:41:21возникла идея сконструировать флорариум
Очень красиво!
Рукастый товарищ O0

Seashell

Юра , приветик ! Зашла к тебе на огонёк , а у тебя тут тааакоое  :o слов просто нет , одни смайлики  swoon  :look:  tender  O0  Ты просто молодец , так держать .