Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Neit

Юр, а Юр, а у тебя еще вот эта кисличка есть  confusion Лисичка сказала что это от тебя  yes Или ты тогда Танюшке всю кисличку целиком сплавил  :think:

Grandiflora

Цитата: Neit от 06 апреля 2013, 22:51:48Или ты тогда Танюшке всю кисличку целиком сплавил 
secret Не всю, у него еще есть.... тока тссс...  ;)

Neit

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 06 апреля 2013, 22:51:48Юр, а Юр, а у тебя еще вот эта кисличка есть  confusion Лисичка сказала что это от тебя  yes Или ты тогда Танюшке всю кисличку целиком сплавил  :think:
Есть то есть, только пока поделиться не могу  :sorry: Та, что я отправлял Танюшке благополучно сдохла зимой. Но к весне она каким-то волшебным образом выползла в другом горшке  mosking Сейчас 3 листика. Так что лучше к Юле за кисличкой to clut

Neit

Юр, пусть лапуська растет и размножается , силенок набирается  goodluck Это хорошо, что она себя подстраховала в соседнем  горшке  mosking

Доктор Бушрут

Продолжение списка:

11. Цилиндропунция

[smg id=108883]

12. Есть черенок гуэрнии (случайно отвалившийся боковой ростик). Как цветет не видал  nea

13. Фикус священный Эдем из семян - один небольшой кустик не очень правильной формы  mosking

14. Кампелия

[smg id=108884]

Asya-Basya

Доктор Бушрут, гуэрнию мона мне?)

Доктор Бушрут

Asya-Basya

Butterfly

Цитата: Доктор Бушрут от 28 марта 2013, 13:43:163. Глоксиния
Ой-ей-ей-ей-ей!!! Такую и мне хотца!!! hysterics2  Доктор, миленький, можно мне кусочек?  girl blush

Neit

Цитата: Butterfly от 21 апреля 2013, 01:30:27
Цитата: Доктор Бушрут от 28 марта 2013, 13:43:163. Глоксиния
Ой-ей-ей-ей-ей!!! Такую и мне хотца!!! hysterics2  Доктор, миленький, можно мне кусочек?  girl blush
Юль, думаю что мона , не от Дохтура, так от меня, если ко мне она благополучно доедет  yes

Butterfly

Цитата: Neit от 21 апреля 2013, 13:25:45Юль, думаю что мона , не от Дохтура, так от меня, если ко мне она благополучно доедет  yes
Вот спасибо, добрый ты человек!  present

Доктор Бушрут

Девчат, учтите, что глоксиния была поделена на 3 части - клубенек и 2 черенка, один из которых уже не существует. Второй растит корешки.

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 24 апреля 2013, 13:34:15учтите, что глоксиния была поделена на 3 части - клубенек и 2 черенка, один из которых уже не существует. Второй растит корешки.
Юр, ну мы ж вырастим , а потом меж собой и поделим , не в этом году, так в следующем  yes

Доктор Бушрут

Продолжение списка:

15. Селеницереус

16. Пилея вот такая

[smg id=64636]

17. Адениумы может кому нужны?
Adenium arabicum - Phet Na Wang (PNW)
Adenium obesum Star of  Yellow Dream
Adenium obesum Star of Hope