Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Боже мой! Какие люди!
Где ж тебя Доктор носило стока времени? Что ж ты совсем нам ничего не рассказываешь и не показываешь?  allokey

Asya-Basya

Доктор Бушрут, давай и адешки мне) всех приючу, лампой-солнцем обеспечу) может тебе взамен кого надо? изучи мою тему) кто не черенкуется-могу и так поделиться)

леля 111

Доктор, а чего же вы от аденов- то избавляетесь? :'(

Neit

Цитата: леля 111 от 11 мая 2013, 22:58:06
Доктор, а чего же вы от аденов- то избавляетесь? :'(
Видимо дубли  :think:

Доктор Бушрут

Не растут они у меня. Видимо света маловато. Их всего 6 штук, по 2 каждого сорта, но один вариегатный. Правда, где какой сорт, я не знаю. Я вообще решил оставить только те растюхи, которые со мной дружат :) Сам в этом году никого брать не буду.

Neit

Юр, ты когда посылочку планируешь  отправлять , мне места нужно скоординировать, а то у меня тут, как обычно, перевалочный пункт работает    ;D

Доктор Бушрут

Надюш, я планирую на июнь месяц. Вы только с Мариной список сделайте, а то я забуду кого-нибудь, хорошо?

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:08:05Вы только с Мариной список сделайте, а то я забуду кого-нибудь, хорошо?
вот ведь что экология с людьми то делает! ... такой молодой и склезор уже знаком.  tease

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:08:05Вы только с Мариной список сделайте, а то я забуду кого-нибудь, хорошо?
Будет сделано  pionery  ;D

Доктор Бушрут

Надюш, кстати, твоя кроссандра зацвела :)

Доктор Бушрут

эх, Танюша, память такая странная вещь, иногда ее почему-то вышибает :)

Neit

Вот тебе списочек  ;D
Цитата: Neit от 28 марта 2013, 16:20:24Эписции все разные? Тады мне все , кроме второй (она у меня есть ) Глоксиния у  меня , по моему, такая есть , хотя ..., если она у тебя чисто красная, а не в малиновый оттенок , то такой нет , ааа   все равно давай  их много не бывает Хавортия, все думала, а надо она мне такая   Похоже что надо , все время на глаза попадается   , пусть будет для комплекта      Что то я мало плошек под суккулентные садики взяла  Крассулки обе  Эпифиллум тож давай, уж больно красиво цветет  От Царицы Магнолии тоже не откажусь 

Цитата: Asya-Basya от 28 марта 2013, 19:15:41я бы от портулакарии не отказалась) ну и ещё от чего-нибудь суккулентного)

Цитата: Asya-Basya от 28 марта 2013, 19:54:27чего лишнего есть, то по чуть-чуть и возьму)
Цитата: Asya-Basya от 19 апреля 2013, 16:50:13гуэрнию мона мне?)
Цитата: Asya-Basya от 11 мая 2013, 20:14:56давай и адешки мне

Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:15:07
Поздравляю  present И не только у тебя мои черенки зацвели  ;D А у меня мамашка  даже и не думает, а черенки без корней в воде бутоны дуют  ;D

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:15:07
Синхронно работают.  allokey
Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:18:26
эх, Танюша, память такая странная вещь, иногда ее почему-то вышибает :)
Юр, я не поняла, ты ж вроде не пьющий был?!  :o

Ну покажи раз пришел хоть картиночки нам. Ты же знаешь я люблю на них смотреть.  ::)

Доктор Бушрут

Танюш, я бы с удовольствием, но я с мобилы вышел на сайт.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 12 мая 2013, 00:25:04
Танюш, я бы с удовольствием, но я с мобилы вышел на сайт.
С удовольствием оно то конечно и лучше было бы....
блин, опять думаешь отмазался, да?  allokey
Завтра с компа заходи и показывай картинки. Я приду проверю.  ;)