Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Neit

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 23 июня 2013, 09:19:01Вау, какой раритет
Ты даже не представляешь, какая это Вещь! Просто неубиваемый аппарат ttt тонул уже несколько раз и все пофиг, просох и дальше работать im_so_happy А главное легко поддается ремонту! Вот что значит СССР!!!

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 23 июня 2013, 09:26:00Вот что значит СССР
Сижу читаю и от гордости даже распирает - мы родились и выросли в СССР, значит мы тоже неубиваемые!  mosking

Neit

Цитата: НаталияС от 23 июня 2013, 09:30:21мы родились и выросли в СССР, значит мы тоже неубиваемые! 
Однозначно  yes

Оксютка

Юрочка, всё так здорово!!!! Мне флорариум безумно понравился. ЖИвьем это наверное ваще круто  clapping clapping clapping

КнопоЧка

Классный флорариум! Да и зеленый уголок тоже O0
Я смотрю у тебя во флорариуме фиалки везде натыканы :magnifying glass: и как им живется там? :magnifying glass:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Если бы на дне было побольше света, я думаю они бы уже зацвели. А так только зелень гонят.: )

Grandiflora

... вот я почти год и один месяц терпеливо ждала, када ты сам начнешь разговаривать и что-нить, как обычно, красивое показывать ... и не приставала к тебе ... ну, почти не приставала  girl blush
... всё, больше нимагу  ;D ... извиняй  pardon
Юююраааа!!!!! Вернись к нам, дорогой!
Мы же ж соскучилися по тебе! Нам же ж интересно всё, всё, всё.... а ты молчишь!  :sorry:
Юр, а Юр... приходи к нам, а!  present
Мы тебя ждем!  ;)

Black Prince

Grandiflora, Подписываюсь под всем вышесказанным mosking

фиттония

Я требую того же срочным образом что и Grandiflora,  подписываюсь под каждым словом!!!!! clapping clapping clapping

Grandiflora

Юр, а Юр... выходи к нам  ;)
... мне вот интересно посмотреть на твои цветики через год.  yes Хочу всё знать!  allokey
Ну и пусть были потери, но ведь самый самые то с тобой же. Я хочу видеть эти героические личности, что смогли пережить несколько переездов.  :)
И потом... мне надо смотреть на флорариум обязательно. Пахипошку проведать нада, как ни крути  mosking ...
так что это... ты не молчи
Нас вон уже трое тут страждущих... еще чуток и толпа организуется ведь.  ;D

НаталияС

Я буду четвёртой!!! present Юрик, открой личико!  clapping

Neit

Юр, у нас тут уже митинг организовывается , не заставляй народ ждать  ;D

фиттония

Юр , мы с тобой лично не знакомы , но я прям требую твоего появления yes Ты просто обязан уже вернуться , я вон два года спала и вернулась же , айда к нам  :)