Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Доктор Бушрут

[smg id=348056 type=preview align=center caption="Эуфорбия пентагона"]

Эуфорбия в ужасном состоянии после зимы. Будут пытаться черенковать.

Доктор Бушрут

Доктор Бушрут

Доктор Бушрут

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 27 апреля 2017, 12:00:50Имеются вынужденные планы по избавлению
Ну вот, я тут вся такая радостная, что Юрка вернулся, а у него опять очередные планы по избавлению laugh
Лучше расскажи куда пропал, как дела, а зверские планы подождут  ;D

Да, кстати, зверские планы лучше осуществлять через Доску объявлений, а то дружеский круг несколько сузился и глобальненько перенасыщен, что тоже изредка подумывает о сокращении штата  ;D

Доктор Бушрут

Так никуда не пропал, просто псих взял. Мои любимые суккуленты нифиха не растут - вытягиваются за зиму. Плюнул и последние года 2 только поливал. Не пересаживал, не подкармливал. Как впрочем и остальные. В мае планирую заняться глобальной пересадкой. Ну, и заодно отдать лишнее.

НаталияС

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 28 апреля 2017, 12:51:17Мои любимые суккуленты нифиха не растут - вытягиваются за зиму.
Я тя умоляю, мои тоже вытяггиваются, им даж 25000люкс в макушку не помеха  ;D Некоторым суккулентам нужно их родное солнце, а не наша "полярная ночь", особенно когда суккуленты имеют свойство расти нашей зимой, когда у них на родине лето, мы тут абсолютно бессильны практически  nea Я вот тоже собираюсь конкретно отфильтровать тех, кто в моих условиях адекватно не растет, мне надоело заниматься ежегодным переукоренением, оставлю только избранных, с кем не смогу расстаться ни при каких условиях (эт я чисто про суккуленты)  ;D

Доктор Бушрут

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 29 апреля 2017, 10:46:08Я вот тоже собираюсь конкретно отфильтровать тех, кто в моих условиях адекватно не растет, мне надоело заниматься ежегодным переукоренением, оставлю только избранных, с кем не смогу расстаться ни при каких условиях (эт я чисто про суккуленты)

И я об этом же. Я, Надюша, именно так и хочу поступить.  ;)

Доктор Бушрут

Сегодня устроил небольшую пересадку для суккулентов.
Некоторых покажу.

Aichryson (Aeonium) laxum
[smg id=351215]

Crassula Tom Thumb & Crassula brevifolia
[smg id=351216]

Villadia batesii
[smg id=351217]

Aeonium cv. Kiwi
[smg id=351218]

Седум Адольфа
[smg id=351219]

Эхеверии вроде какие-то