Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 26 июля 2017, 15:12:46Две точно граптоверии, а вот третья....
А может и пахиверия, Лапшинских граждан не разберешь хто есть хто   mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 28 июля 2017, 14:45:08А может и пахиверия, Лапшинских граждан не разберешь хто есть хто   
Ой, Надюш, я уже совсем запутался. Если только вспомнить, откуда они у меня появились....
А может и ну его?! Пусть будут пахиграптоэхеверии!  :D

Совушка

Цитата: Доктор Бушрут от 27 июля 2017, 22:48:13
Цитата: Совушка от 27 июля 2017, 22:16:51Через 6 месяцев у тебя будет 6,6,6 
Ух ты! Как раз об этом я и не подумал. Счастливое число! Обязательно гульнем!  dancedance
Кстати, 6 - мое любимое)) Так, наращивайте массу. Через полгода на юбилей приеду - проверю  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Совушка от 28 июля 2017, 18:34:40Так, наращивайте массу. Через полгода на юбилей приеду - проверю 
Хорошо! Бум стараться.  yes

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 28 июля 2017, 14:50:56А может и ну его?!
Знаешь, я на суккуленты уже махнула рукой, ну их определять, столько похожих друг на друга, особенно если вытягиваются, то вообще не пойми кто это  ;D Кого то помню, кого то не только не помню, но даж и не знаю кто это и меня это абсолютно не напрягает  ;D Вот, например, твоя плауновидная или ложноплауновидная ( не помню  ;D )   крассула, в разных тазиках выглядит абсолютно по разному, не зная, что это одно и то же, можно голову сломать над определением  ;D

Доктор Бушрут

Да и правда, чего заморачиваться! Растут себе и растут. mention

Доктор Бушрут

Мы тут цвести надумали :magnifying glass:

Анакомпсерос

[smg id=355898]

Красулка

[smg id=355896]

Совушка

Юр, цвели? Фоткал? У меня эсхинантус опять собрался))

Доктор Бушрут

Цитата: Совушка от 22 ноября 2017, 20:37:08Юр, цвели? Фоткал?
Ага, цвели (называется проснулся спустя 1.5 года  :D) Есть только фото цветения крассулы.

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 26 апреля 2019, 23:17:31называется проснулся спустя 1.5 года
Главное тут - проснулся  helloy

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 27 апреля 2019, 08:49:00Главное тут - проснулся 

Ага, Надюш  yes Меня порадовало, как мы пережили эту зиму, поэтому намереваюсь фоточек немного повыкладывать, как только доделаю ящики.

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 27 апреля 2019, 15:17:38намереваюсь фоточек немного повыкладывать
О, давай давай, фоточки мы оооочень уважаем  :)

Доктор Бушрут

Эуфорбия Сюзанна

Эуфорбия Капут-медуза

Седум Моргана

Крассула Том Тумб

Цвела зимой. Гербарий до сих пор остался.

Доктор Бушрут

Алое сомалийский (не совсем уверен) нарастил приличную детку

Эхеверия подушковидная "Фрости" кристатная

Хавортия неизвестная

Не смог определить вид. Привез из Таиланда прошлой осенью. Боялся, что не переживет нашу зиму. Но нет, все прекрасно, даже деточки растут.

Эониум седифолиум

Тоже из Таиланда. Заметил за ним один интересный момент. Когда он хочет пить, поднимает листики кверху  yes

Доктор Бушрут

Хавортия простая Haworthia attenuata

Седум блестящий Sedum lucidum

Это новичок. Приехал в марте только, пустил корешки и поселился в новом "домике"

Каланхоэ метельчатоцветковое Kalanchoe thyrsiflora

Хавортия
Не смог достоверно определить вид. Растит цветонос.