Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 27 ноября 2011, 23:06:02Это такой как на фото? Красавец, я на кротончиков в магазине слюнками капаю, а цена кусается
да-да, почти такой же. а цены у нас тоже всякие бывают, но иногда удается очень удачно урвать. я когда за одним кротошкой пошла, тоже все мужу расписывала его прелести, мол, и красивый, и дешевый, больше такой не купить... ну он и согласился. а я пришла в магазин- а там еще маленький за сотню... inlove ну как не взять? а мужу сказала, что за 50 mosking mosking :D вот так и выкручиваемся
кордилинка классная, у меня у мамы тож есть , только с фиолетовыми полосками по краям, дык я вокруг нее как лисонька хожу уже давно, но отростков нет пока nea. твоя вообще громадина!
Цитата: Доктор Бушрут от 28 ноября 2011, 12:00:32А вообще мечтаю о зимнем саде, как у Влады,
это даааааа. я с замиранием сердца всю ее темку просмотрела, хочу- хочу- хочу!!!
а у меня сегодня 14-й кактус пророс! я думала, уже все, а он на тебе! ouchcactus
вчера пассифлоры засеяла, теперь жду....ну и азалию реанимирую...
в общем, дел уйма!
Цитата: Доктор Бушрут от 27 ноября 2011, 23:06:02Честно говоря, мне иногда кажется, что это уже не моя темка
кстати, Юра, самое интересное, я в своих цветочках уже тыщу лет не бывала ( в теме), а вот у тебя прописалась.... allokey сейчас не выгонишь! :P

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 28 ноября 2011, 17:34:49кстати, Юра, самое интересное, я в своих цветочках уже тыщу лет не бывала ( в теме), а вот у тебя прописалась.... allokey сейчас не выгонишь! :P
Намек понял  mosking Алена, я и не знал, что у тебя есть своя темка, честно говоря еле нашел  confusion
Все посмотрел, и написал тебе там  present

леля 111

Доктор Бушрут, Юра, спасибо, я вообще намекать не собиралась, даж ни единой мысли такой не было... mosking я это к тому клоню, что у тебя интересней! O0 моя темка - то давно завяла yes. мона лучше я к вам? а то в свою у меня все никак не получается фотки выкладывать, все времени нет, а вот на чужие попялиться- хлебом не корми- и время, и все находится! на халяву вкуснее allokey ;D

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 28 ноября 2011, 23:32:16мона лучше я к вам? а то в свою у меня все никак не получается фотки выкладывать, все времени нет, а вот на чужие попялиться- хлебом не корми- и время, и все находится! на халяву вкуснее allokey ;D
Алена, конечно можно, даже нужно!  helloy Всегда рад!
Цитата: леля 111 от 28 ноября 2011, 23:32:16моя темка - то давно завяла yes
Ну так мы общими усилиями ее оживим!  present

Rakassa

Цитата: svetochek от 28 ноября 2011, 23:48:09Ну так мы общими усилиями ее оживим!  present
Точно! Я как раз намеревалась всё к Алёне (кстати почему то только сейчас, что леля 111 зовут Алёной swoon- непорядок  mosking) заглянуть, а раз Юра уже протоптал туда дорожку - пойду сейчас в гости.

леля 111

народ, тут тоже не забываем топтаться! интересней там, где покучнее- покучнее! O0
Юра, давай, вещай, какие планы- мечталки- хотелки новые? я уже неделю охочусь за такой хитрой палочкой- опорой в виде круга, хочу хойю закрутить в колечко, а в магазин ее все не привозят!! hysterics2 сказали, что в пятницу точно будет. пусть берегутся, если будет по другому1 >:D hunter

Rakassa

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 13:28:16охочусь за такой хитрой палочкой- опорой в виде круга, хочу хойю закрутить в колечко, а в магазин ее все не привозят!!
ох я тоже хочу такую, но у нас в магазинах я такую точно не видела. Надеюсь тебе повезёт с этим!

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 13:28:16пусть берегутся, если будет по другому1 Злой hunter
Какая ты грозная :D. Правильно, пусть они не расслабляются, а то как же нам цветочным маньякам тогда жить, без таких вот полезных вещей.

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 13:28:16Юра, давай, вещай, какие планы- мечталки- хотелки новые?
Я тут с ума схожу уже от суккулентов, башню сносит напрочь от:
Эониум Киви
[smg id=36201]

Эониум гомерский
[smg id=36200]

Крассула мезембриантемовидная
[smg id=36202]

Крассула перфората
[smg id=36203]

Крассула Хоббит
[smg id=36204]

Grandiflora

А у меня есть Эониум Киви.  :P
Симпатяжка он, однако.  yes

Ой, и Крассула мезембриантемовидная есть.  mosking  Пушистик.  :girl_in_love:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:02:29Симпатяжка он, однако.  yes
Танюш, не то слово, я когда на него смотрю у меня ум за разум заходит! Типа такого  tease
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:02:29Ой, и Крассула мезембриантемовидная есть.  mosking  Пушистик.  :girl_in_love:
Ты все мои хотелки уже собрала?

НаталияС

Юрий, какие позитивные хотелки-мечталки! Таким надо обязательно сбываться!  goodluck

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 13:04:48
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:02:29Симпатяжка он, однако.  yes
Танюш, не то слово, я когда на него смотрю у меня ум за разум заходит! Типа такого  tease
Юра, а надо ведь до весны ждать. Как же ты сможешь это вытерпеть?!  mosking

леля 111

swoon swoon киви- нет слов, одни слюни!!! inlove я сегодня кстати в магазине видела крассулу обычную, которая денежное дерево, с такими же краями, как у твоего будущего киви, розово- оранжевыми. вот бы их вместе посадить- вообще красота будет!
вот блин, я медленнее всех печатаю, пока писала 3 (!!!!) новых ответа уже! dash

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 14:04:48Ты все мои хотелки уже собрала?
Когда я их собрала, я еще не знала, что ты Юра и что ты о них мечтаешь.  mosking

А у меня еще есть толстянка триколор  confusion

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:06:47Юра, а надо ведь до весны ждать. Как же ты сможешь это вытерпеть?!  mosking
Танюшааааа, не сыпь мне соль на рану....
Цитата: НаталияС от 29 ноября 2011, 14:05:35Юрий, какие позитивные хотелки-мечталки! Таким надо обязательно сбываться!  goodluck
Наташ, я почти уверен что они сбудутся!  yes
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:09:28А у меня еще есть толстянка триколор  confusion
Так это о ней говорит Алена? красавица!  tender