Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 21:30:49я завтра свой сфотаю. между прочим, они у меня оба блоссфельда, но листики у них ооочень разные!
Давай, Алена, давай, глянем, может я что-то просмотрел  yes
Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 21:31:47Юр, а ты сколь там руки то хотел, 800 км кажется :think: Таня, ты так дразнишь, что я уверена они с каждым днем растут ;D а представь сколько цветов в такие объятья влезет ;D ;D ;D
Ооо, дааа  mosking
Надюш, щас запугаем Танюшу, что она больше ничего не пожет  mosking

Grandiflora

Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 21:41:05Надюш, щас запугаем Танюшу, что она больше ничего не пожет
А вот и не дождетесь!  :P
Я  задразню вас ,так что забудете как вас и зовут  ;).

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 21:45:07Я  задразню вас ,так что забудете как вас и зовут  ;).
А я уже иногда забываю своё имя, на ум то дисхидия , то алоказия Балу, то ещё что нибудь красивое и интересное приходит :D

леля 111

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:56:46задразню вас ,так что забудете как вас и зовут  .
А я уже иногда забываю своё имя, на ум то дисхидия , то алоказия Балу, то ещё что нибудь красивое и интересное приходит
а мне иногда даже снится, как я , сгорая от стыда, подбираю на помойке цветок, чтоб никто не увидел, и уже во сне думаю, что приду и на форуме спрошу, что дальше делать-то mosking :D. последний раз камбрию подбирала... :look:

Rakassa

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 23:11:32а мне иногда даже снится, как я , сгорая от стыда, подбираю на помойке цветок, чтоб никто не увидел, и уже во сне думаю, что приду и на форуме спрошу, что дальше делать-то
:D не, мне пока только покупка цветочков снилась

леля 111

Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 19:18:36
Как впрочем и эту малышку тоже не знаю
[smg id=36252)
Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 20:18:36Как впрочем и эту малышку тоже не знаю

Последние 2 малыша выставил на определение в соответствующей теме

ну что это такое!!!! не могу свою фотку прикрепить, и все тут!
[smg id=36286]

леля 111

аааааа, не могу прикрепить в одном сообщении 2 фотки!!!ладно, пробую отдельно: мой каланхойчик с белыми цветами
[smg id=36286]
по- моему, похож, только твой сочнее и зеленее, домашний, а мой еще не пообвыкся mosking

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 30 ноября 2011, 09:55:46по- моему, похож
так вроде бы похож  thinks ну прям хоть тест на ДНК сдавай  :D

Rakassa

Цитата: svetochek от 30 ноября 2011, 12:59:05так вроде бы похож  thinks ну прям хоть тест на ДНК сдавай  :D
laugh. Если ты так до сих пор не уверен, надо подождать - может скоро зацветёт?

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 30 ноября 2011, 13:51:15laugh. Если ты так до сих пор не уверен, надо подождать - может скоро зацветёт?
Да быстрей бы уже, на работе он цвел в этом году розовенькими цветочками  tender

Rakassa

Цитата: svetochek от 30 ноября 2011, 14:03:37Да быстрей бы уже, на работе он цвел в этом году розовенькими цветочками  tender
Так, а вот с этого места поподробнее mosking. А ты примерно помнишь как они выглядели, может в поисковике посмотреть по быстрому фото цветов каланхое? А вдруг встретишь своего красавца?

Grandiflora

Юр, а такую прелесть не хочешь?   ;)
[smg id=36309]

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 30 ноября 2011, 14:09:55А ты примерно помнишь как они выглядели, может в поисковике посмотреть по быстрому фото цветов каланхое?
Лан, я вот смотрю как у Алены цвел, так вроде бы и не очень похоже, хотя тоже цветочки маленькие и в кучку собраны. Даже не знаю  donotknow, подождем когда вырастет  water
Цитата: Grandiflora от 30 ноября 2011, 14:44:30Юр, а такую прелесть не хочешь?   ;)
Я у кого-то из вас сегодня видел это чудо thinks... а вообще интересный экземплярчик  :magnifying glass:

Grandiflora

Цитата: svetochek от 30 ноября 2011, 14:55:44Я у кого-то из вас сегодня видел это чудо ... а вообще интересный экземплярчик
У меня есть.  ;)

Rakassa

Цитата: svetochek от 30 ноября 2011, 14:55:44Даже не знаю  donotknow, подождем когда вырастет  water
Конечно подождём, ничего другого не остаётся yes.
Цитата: Grandiflora от 30 ноября 2011, 14:57:56Цитата: svetochek от Сегодня в 14:55:44
Я у кого-то из вас сегодня видел это чудо ... а вообще интересный экземплярчик
У меня есть.  ;)
Ну вот, пока я писала , что у тебя это чудо есть,ты сама и ответила :-[ :D.