Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

леля 111

вот, девочки, болтали- болтали мы у Юры в темке, да так разболтались, что он от нас сбежал! hysterics2 hysterics2 Юра, прости нас, и возвращайся!!! :sorry: :sorry: :'( :'( без тебя скучно! yes clapping

Доктор Бушрут

Поздравьте нас! Сегодня родился малыш алоэ kilifiensis!

Grandiflora

Доктор Бушрут

И еще, пока не забыл, отмечу (для себя). Сегодня посеял пассифлору и стрептокарпусы.

Grandiflora

Цитата: svetochek от 08 декабря 2011, 00:20:20
И еще, пока не забыл, отмечу (для себя). Сегодня посеял пассифлору и стрептокарпусы.
Склероз замучил, да?  mosking  Бедняжечка!  :empathy:

Доктор Бушрут

Grandiflora

Цитата: svetochek от 08 декабря 2011, 00:45:59
Аха! Старость - не радость!
Посещай регулярно Палату, Юрочка!  Мы тебя подлечим!  :girl hospital:  mosking

А ты чего так рано встаешь?  :o   Ты в 06.40 уже посевы проверял?  mosking
Юр, ну что там у тебя?  Пассифлора проросла?  А стрептокарпусы?  :think:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 08 декабря 2011, 01:47:56Посещай регулярно Палату, Юрочка!  Мы тебя подлечим!  :girl hospital:  mosking
Стараюсь по возможности  ;)
Цитата: Grandiflora от 08 декабря 2011, 01:47:56А ты чего так рано встаешь?  :o   Ты в 06.40 уже посевы проверял?  mosking
Юр, ну что там у тебя?  Пассифлора проросла?  А стрептокарпусы?  :think:
Все пытаюсь их "за уши" вытянуть, а они не хотять  :no:

Rakassa

Юра, молодец что решился поменять ник present, а аватарка какая прикольная :D. Ты же вроде говорил, что свыкся со старым?
Цитата: Доктор Бушрут от 07 декабря 2011, 23:13:59Сегодня родился малыш алоэ kilifiensis!
Поздравляю, растите большими и красивыми mosking!
Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 01:20:20И еще, пока не забыл, отмечу (для себя). Сегодня посеял пассифлору и стрептокарпусы.
быстрых всходов goodluck У меня вот тоже пассифлоры ждут своего часа. Хочу на днях посеять.

КнопоЧка

:o swoon еле дошло кто это с таким именем :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: КнопоЧка от 08 декабря 2011, 13:39:08:o swoon еле дошло кто это с таким именем :D
Ага, и я с начала не поняла. Смотрю тема созданная Доктором Бушрутом отмеченная как та, где я уже писала. Хотя ничего такого не помню :D

КнопоЧка

а может не надо Доктором? confusion я врачей боюсь scare mosking confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: КнопоЧка от 08 декабря 2011, 13:43:48а может не надо Доктором? confusion я врачей боюсь scare mosking confusion
Так ты же сама Цветаринар, забыла что ли :D?

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 08 декабря 2011, 13:43:48а может не надо Доктором?  я врачей боюсь
У тебя докторофобия что ли?  ;D
Аццкая Кнопка не должна быть такой пугливой!  nea

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 13:38:24Юра, молодец что решился поменять ник present, а аватарка какая прикольная :D. Ты же вроде говорил, что свыкся со старым?
До неприличия женский он был, Танюша правильно сказала.  confusion
Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 13:38:24Поздравляю, растите большими и красивыми mosking!
Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 13:38:24быстрых всходов goodluck
Ланочка, пасибки тебе!  thankyou
Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 13:38:24У меня вот тоже пассифлоры ждут своего часа. Хочу на днях посеять.
А ты где была когда в палате голосование шло?