Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

КнопоЧка

Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 12:45:02
же сама Цветаринар, забыла что ли :D?
цветеринары добрые tender
Цитата: Grandiflora от 08 декабря 2011, 12:45:53
У тебя докторофобия что ли?  ;D
:sorry: типа того :sorry:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Юра,  привет! просвети неграмотную- что за доктор ты стал?  mosking moskingи где наш светочек?
Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:37:48А ты чего так рано встаешь?     Ты в 06.40 уже посевы проверял?  
Юр, ну что там у тебя?  Пассифлора проросла?  А стрептокарпусы?  
Все пытаюсь их "за уши" вытянуть, а они не хотять
у меня тоже не хотят... :-[
Цитата: КнопоЧка от 08 декабря 2011, 13:43:48я врачей боюсь
ну только гинекологов, цветаринары нам не страшны!

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:46:39А ты где была когда в палате голосование шло?
А я почему то никак в эту палату попасть не могу. Скорее всего придётся делать принудительное лечение. Так как добровольно никак не получается пока :D! И что дали результаты голосования?

Grandiflora

Rakassa

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 08 декабря 2011, 13:49:11Юра,  привет! просвети неграмотную- что за доктор ты стал?  mosking moskingи где наш светочек?
Привет, Ален helloy! светочка больше не будет - это точно!  yes
Доктор Бушрут - ученый.
После мутации у доктора Бушрута появилась способность телепатически общаться с растениями, так что те частенько выполняют его приказы (чего стоит поведение его подручных-ёлок на Рождество!). Да и сам он может вести себя как самое настоящее растение - может удлиннить руки, вырасти в мгновение ока и т.п. Даже из семени вырасти может! А ещё умеет принимать облик других растений, даже бревна, например. А ещё... Ещё может засохнуть или заморозиться, как овощ.

Доктор Бушрут

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:55:02Доктор Бушрут - ученый.
После мутации у доктора Бушрута появилась способность телепатически общаться с растениями, так что те частенько выполняют его приказы (чего стоит поведение его подручных-ёлок на Рождество!). Да и сам он может вести себя как самое настоящее растение - может удлиннить руки, вырасти в мгновение ока и т.п. Даже из семени вырасти может! А ещё умеет принимать облик других растений, даже бревна, например. А ещё... Ещё может засохнуть или заморозиться, как овощ.
Ой, я лучше промолчу!  girl blush

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:55:02может вести себя как самое настоящее растение - может удлиннить руки,
Ну вот видишь Таня, точно следует опасаться что Юра сделает себе руки по 700 км :D.
Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:56:11Аха, вчера все отсеялись yes
Ну вот, и что же это теперь мне делать? А когда намечается следующее голосование? :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 08 декабря 2011, 13:59:58Ну вот видишь Таня, точно следует опасаться что Юра сделает себе руки по 700 км .
Я тебя умоляю, Ланочка!  ;D

Сластёна

Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:55:02способность телепатически общаться с растениями, так что те частенько выполняют его приказы
Это очень нужная способность  ;D
Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:56:11Аха, вчера все отсеялись
confusion не все
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 08 декабря 2011, 14:05:40не все
Все мультики смотришь да на питье налегаешь?  :o  Ох, Сластенка, не доведет эт до добра!

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 08 декабря 2011, 13:55:02После мутации у доктора Бушрута появилась способность телепатически общаться с растениями, так что те частенько выполняют его приказы (чего стоит поведение его подручных-ёлок на Рождество!). Да и сам он может вести себя как самое настоящее растение - может удлиннить руки, вырасти в мгновение ока и т.п. Даже из семени вырасти может! А ещё умеет принимать облик других растений, даже бревна, например. А ещё... Ещё может засохнуть или заморозиться, как овощ
О-го! так вот с кем мы имеем дело! опааасно , эт ведь ты можешь скомандовать всем нашим растюшкам к тебе перебираться  ;) :D

Сластёна

Цитата: Grandiflora от 08 декабря 2011, 14:10:04Все мультики смотришь да на питье налегаешь?
:o я из тазика еще вчера до обеда вынырнула! Не нада на меня бочку катить!  :-[
Вот когда я всё посею, тогда и скажу, что я тоже "посеялась". Сеять-то я начала, но пришлось малолетнему сеятелю на сегодня пару пакетиков оставить - они же на рекорд шли, смешариков в тритысячипятьсотсемьдесятчетвертый раз смотрели  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

леля 111

вот Юра опять куда- пропал... :think: точно цветы приманивает!