Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 11 декабря 2011, 19:14:10вот Юра опять куда- пропал... :think: точно цветы приманивает!
:o Алена, откуда узнала? Почуяла? Пойдешь в помощницы? ;)

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 11 декабря 2011, 23:30:31Цитата: леля 111 от Сегодня в 19:14:10
вот Юра опять куда- пропал... :think: точно цветы приманивает!
:o Алена, откуда узнала? Почуяла
Так так так, ну ка поподробнее с этого момента, я тоже хочу научиться цветы приманивать :D

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 11 декабря 2011, 23:33:57Так так так, ну ка поподробнее с этого момента, я тоже хочу научиться цветы приманивать :D
secret Тише Ланочка, тише, это секретная разработка, разглашению не подлежит  :-X

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 декабря 2011, 22:46:35
Цитата: Rakassa от 11 декабря 2011, 23:33:57Так так так, ну ка поподробнее с этого момента, я тоже хочу научиться цветы приманивать :D
secret Тише Ланочка, тише, это секретная разработка, разглашению не подлежит  :-X
;D

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 11 декабря 2011, 23:46:35secret Тише Ланочка, тише, это секретная разработка, разглашению не подлежит  Рот на замке
А я тише не умею  :no: :D. И чего же мне теперь делать то? Я ведь уже настроилась :D!

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 11 декабря 2011, 23:49:00И чего же мне теперь делать то? Я ведь уже настроилась
Скорее всего надо ждать следующего разрешающего документа.  ;) mosking

Seashell

Доктор БушрутПривет,я здесь новичок ,но с твоей историей (ничего что на ты?) я ознакомилась,было забавно,не подумай что я над тобой смеялась,нет,нет,я наоборот даже уважаю,что ты признался,молодец,мужчине не легко признаться что он любит цветочки выращивать.Успехов тебе в этом увлекательном и засасывающем по самые уши деле mosking

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 12 декабря 2011, 00:01:01Скорее всего надо ждать следующего разрешающего документа.  ;) mosking
Точно! Да и тем более, Юра, я же никому ни слова не скажу :D. Буду молчать в тряпочку и мотать на ус :D.

Neit

Мда, слов нет одни эмоции - потрясающе   clapping Растения классные , а хотелки и мечталки - это что то с чем то - здесь точно оранжерея нужна  mosking С момента переселения душ и до 19 страницы , чуть с ума не спрыгнула от такого разнообразия  tease  :D Мой мозг на сегодня уже отказался все это великолепие воспринимать - приказал растянуть удовольствие  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Seashell от 12 декабря 2011, 00:03:23Привет,я здесь новичок ,но с твоей историей (ничего что на ты?) я ознакомилась,было забавно,не подумай что я над тобой смеялась,нет,нет,я наоборот даже уважаю,что ты признался,молодец,мужчине не легко признаться что он любит цветочки выращивать.Успехов тебе в этом увлекательном и засасывающем по самые уши деле mosking
Благодарю, Анюта, за напутствие!  thankyou
Цитата: Rakassa от 12 декабря 2011, 00:10:55Да и тем более, Юра, я же никому ни слова не скажу :D. Буду молчать в тряпочку и мотать на ус :D.
Тише, тише  secret нас подслушивают, а мотать на ус  Ланочка уже можно начинать  :D
Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 04:08:16Мда, слов нет одни эмоции - потрясающе   clapping Растения классные , а хотелки и мечталки - это что то с чем то - здесь точно оранжерея нужна  mosking
Надюш, ты меня вгоняешь в краску  :-\

Neit

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 11 декабря 2011, 23:30:31Пойдешь в помощницы?
это я всегда за!!! :D yahoo а особенно если доктор позвал  inlove
Цитата: Rakassa от 11 декабря 2011, 23:33:57я тоже хочу научиться цветы приманивать
это же сейчас все каааак побегут, мне ничего не достанется! Лана, двигайся, я первая в очереди!!
Цитата: Rakassa от 12 декабря 2011, 00:10:55я же никому ни слова не скажу . Буду молчать в тряпочку и мотать на ус
ну ладно, давай вместе встанем, авось не помешаем друг другу  allokey надо делиться, здесь ведь вроде жадин нет yes

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 12 декабря 2011, 14:33:37Тише, тише  secret нас подслушивают,
ААА, кто, где? :o И тут шпиёны :D
Цитата: Доктор Бушрут от 12 декабря 2011, 14:33:37а мотать на ус  Ланочка уже можно начинать  :D
Начну, как только раздобуду ус :D? Никто со мной не поделиться? А то у меня своего нету :D
Цитата: леля 111 от 12 декабря 2011, 22:04:48ну ладно, давай вместе встанем, авось не помешаем друг другу  allokey надо делиться, здесь ведь вроде жадин нет yes
Давай, я буду вести себе тихо тихо как мышка-норушка mosking, не пожалеешь!

Доктор Бушрут

Есть радостные новости - у меня пополнение:
Алоказия Полли, купил я таки себе алоказьку  yahoo
[smg id=38290]

и еще появился росточек кипариса, прям в холодильнике через месяц после посева   tender, вот думаю не рановато ли  thinks
[smg id=38293]

Grandiflora

Замечательные у тебя новости,Юра!  O0
congratulate  и с Алоказией и с малышом-кипарисом!  present