Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 18 декабря 2011, 18:04:14Да?   thinks  Может это мне кажется, что моя белее, чем в магазине при полной иллюминации  mosking
Надь, а может сорта какие-нить разные?  thinks
Я щас глянул, а листочки есть более зеленые, а есть более белые  thinks

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 18 декабря 2011, 18:15:34а может сорта какие-нить разные?
Да нет, врятли  nea Может оно так и должно быть, вариегатнось-то у всех тоже по разному проявляется, на одном листике такие пятнышки-полосочки, на другом-другие   thinks  Это равносильно тому, как у вариегатного хлорофитума при разных условиях освещения белые полосочки становятся зелеными или наоборот ярко белыми , как-то так , наверно  :think:

Доктор Бушрут

Хочу поделиться радостным событием, зацвела малышка Хирита.
Вот первый цветочек  yahoo
[smg id=38607]

Grandiflora

Rakassa

Какая замечательная малышка :girl_in_love:! И я поздравляю с таким красивым нежным цветочком!

Neit

Юр, какая прелесть , такая лапулька  :give heart:

Kamila

Цитата: Доктор Бушрут от 20 декабря 2011, 19:18:09Хочу поделиться радостным событием, зацвела малышка Хирита.
Поздравляю!  Цветочек - прелесть!  inlove

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 20 декабря 2011, 19:18:09зацвела малышка Хирита.
впервые вижу и слышу, конечно  mosking но мы ведь начинающие цветоводы, надо учиться, но первое цветение просто  inlove такая маленькая, а уже цветет, цветок нежный- нежный! это она аверно тебя благодарит за уход  yes

Доктор Бушрут

Девчат, всем пасибки!  thankyou
Цитата: леля 111 от 21 декабря 2011, 23:14:50просто  inlove такая маленькая, а уже цветет, цветок нежный- нежный! это она аверно тебя благодарит за уход  yes
Она у меня до сих пор в "сметане" растет  mosking
Я думал маленькая, подрастет, я ее весной пересажу в нормальный горшочек, а она надумала цвести  :D tender

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 21 декабря 2011, 23:55:56Она у меня до сих пор в "сметане" растет
а я от омички баночки люблю  mosking - с крышкой, все дела. закрыл- на тебе теплица, открыл- горшок. и еще контейнеры одноразовые тож ниче, которые для салатов yes

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 22 декабря 2011, 13:36:49контейнеры одноразовые тож ниче, которые для салатов yes
Я в такие семки сею. А еще  в крУжки одноразовые пластиковые :D

Grandiflora

Что-то у нашего Доктора затишье....  :think:
Юра, показывай нам, что ты за красоту от нас скрываешь!  ;)

леля 111