Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Rakassa

Цитата: Neit от 27 декабря 2011, 03:09:48Цитата: Rakassa от Вчера в 23:02:01
У меня тоже этот рингтон есть, доча его на телефоне постоянно слушает
Лан ты ничего не понимаешь - это доча тётю Таню вызывает  mosking
laugh laugh laugh Ну точно, а я то наивная ничего в этой жизни не понимаю :D. Таня, срочно вылетай, тебя моя доча вызывает!!! :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:44:35Таня, срочно вылетай, тебя моя доча вызывает!!!
Я б с радостью, да метлу в ремонт сдала.  ;)

Девочки! Ну, не порядок же! Доктор отлынивает от показа бальзаминчика.  Что будем делать?  :think:

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 27 декабря 2011, 14:50:34Я б с радостью, да метлу в ремонт сдала.  ;)
Придётся как то объяснять ребятёнку, что вызов в данный момент не возможен - абонент в не зоны покрытия сети :D.
Цитата: Grandiflora от 27 декабря 2011, 14:50:34Ну, не порядок же! Доктор отлынивает от показа бальзаминчика.  Что будем делать?  :think:
И точно! Юрааа! Мы ждёмс! А иначе начнём предпринимать какие нибудь меры, вон Танюша уже начала над этим думать :D.

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 декабря 2011, 14:50:34Доктор отлынивает от показа бальзаминчика.
Может бальзминчик фоткаться не хочет  thinks

Grandiflora

Цитата: Neit от 27 декабря 2011, 15:01:17Может бальзминчик фоткаться не хочет
nea  Доктор же повелевает цветами! Как бальзаминчик может не хотеть?! Они у него все по струнке ходят же.  mosking

Rakassa

Цитата: Neit от 27 декабря 2011, 15:01:17Может бальзминчик фоткаться не хочет  thinks
А может это Юра не хочет :D?

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:44:35Таня, срочно вылетай, тебя моя доча вызывает!!! :D
Да, да и на обратном пути прихвати чего-нить  mosking

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 27 декабря 2011, 15:07:56Да, да и на обратном пути прихвати чего-нить  mosking
:D :D :D. Да она же на своей метле в воздух не поднимется, если я всё что нужно переправить в Россию ей соберу  :D

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 27 декабря 2011, 15:07:56Да, да и на обратном пути прихвати чего-нить
Ну, допустим, что я то и прихвачу и скорее всего не только от Ланы... А почему это тебя так волнует?  :think:
Ты лучше бальзамин покажи,  раз уж обещал.  А то все вы так, наобещаете с три короба, а потом в кусты.   mention
Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:09:25
Цитата: Доктор Бушрут от 27 декабря 2011, 15:07:56Да, да и на обратном пути прихвати чего-нить  mosking
:D :D :D. Да она же на своей метле в воздух не поднимется, если я всё что нужно переправить в Россию ей соберу  :D

Ступу на прокат возьму.  mosking

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 27 декабря 2011, 15:12:28Ступу на прокат возьму.  mosking
ААА, ну это другой разговор, это по нашему :D.

Доктор Бушрут

Grandiflora

Доктор Бушрут

Neit

Юр, ну так где бальзамин-то, хватит тут зубы всем заговаривать  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Neit от 27 декабря 2011, 15:47:42Юр, ну так где бальзамин-то, хватит тут зубы всем заговаривать  ;D
Уже, уже...

Вот он, многострадальный мой
[smg id=39109]
[smg id=39110]