Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Kamila

Юра, с наступившим тебя!  present
Цитата: Доктор Бушрут от 01 января 2012, 21:02:04Колеусы, конечно же подросли, но почему-то не настолько на сколько хотелось бы
Очень даже хорошо подросли  O0! Если я не ошибаюсь, эти должны быть низкорослыми, может потому и не торопятся сильно расти   :think:.

Seashell

Юрий , привет  helloy принимай гостей . Посмотрела твоих малышек ,такие все довольные , зелёненькие  tender Вот бы мне тоже  

так , но без подсветки наверно ничё не взойдёт , а если и взойдёт , то потом вытянется в дистрофиков  :sorry: Ты молодец , так стараешься ,  а ещё и борщи варишь  :o ну , ваще  swoon

Доктор Бушрут

Цитата: Kamila от 02 января 2012, 01:01:58Юра, с наступившим тебя!  present
Спасибо thankyou, Камила, тебя тоже с наступившим НГ  present
Цитата: Kamila от 02 января 2012, 01:01:58Если я не ошибаюсь, эти должны быть низкорослыми, может потому и не торопятся сильно расти   :think:.
Вот что пишут производители именно о "Черном драконе":
"Растение высотой 40-45 см. Листья гофрированные, бахромчатые по краям, вырезанные, насыщенного пурпурного цвета. Колосовидное соцветие из мелких синих цветков декоративностью не отличается и его, как правило, обрезают. Растет быстро."
Цитата: Seashell от 02 января 2012, 01:07:45Юрий , привет  helloy принимай гостей .
Привет, Анюта helloy милости просим, чувствуй себя как дома!  yes
Цитата: Seashell от 02 января 2012, 01:07:45но без подсветки наверно ничё не взойдёт , а если и взойдёт , то потом вытянется в дистрофиков
Совершенно верно  yes без подсветки никак  :no:
Цитата: Seashell от 02 января 2012, 01:07:45Ты молодец , так стараешься ,  а ещё и борщи варишь  :o ну , ваще  swoon
confusion ты меня засмущала всего  ;)
Я от твоих растюх ваще тащусь  O0

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Seashell

ЦитироватьЯ от твоих растюх ваще тащусь
Спасибо , Юра , приятно читать столь лестные отзывы  thanks   Стараюсь , что бы цветики были довольны , я ведь их так люблю 

inlove а что бы растеньица радовали они должны быть ухоженными и здоровыми  yes

Rakassa

swoon Пока отсутствовала на форуме, пропустила выход в свет твоих малышей mosking. Классные, всем хорошего роста. goodluck
А кактусята ещё такие малыши и уже с такими серьезными колючками :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 03 января 2012, 00:43:45пропустила выход в свет твоих малышей
Не всех, Лана, ты пропустила. Он еще скрывает от нас стрепс.  :look:

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 03 января 2012, 01:25:25Не всех, Лана, ты пропустила. Он еще скрывает от нас стрепс.  :look:
Ну хоть в чём то не отстану от коллектива :D.
Цитата: Доктор Бушрут от 02 января 2012, 01:20:53производители именно о "Черном драконе"
Юр, а ты именно эти семена брал исходя из каких соображений? Случайно не в честь 2012 года Чёрного водяного дракона :D?

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 05 января 2012, 00:21:52Юр, а ты именно эти семена брал исходя из каких соображений? Случайно не в честь 2012 года Чёрного водяного дракона :D?
Да нее  mosking я че-то даже не подумал что год дракона грядет  thinks это единственное что было в магазине yes

Rakassa

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 29 декабря 2011, 00:28:28Ну, ладно, уговорил.    Подождем.  Через недельку пусть готовится, я о фоточке то напомню.
Юр, а Юр, неделька то прошла!  pardon  Покажи, что там за стрепсик растет у тебя.  :look:  Великаном уже стал, наверно.  mosking

Доктор Бушрут

Нее Танюш, не стал! nea Никак не растет! Не пойму  че ему надо. И кальцеолярия тоже не хочет. Завтра попробую сфотографировать.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 03:21:19Завтра попробую сфотографировать.
Давай, давай, Юр, попробуй!   yes

Кстати, а что там с бархатцами происходит?  :think:

Доктор Бушрут

Сегодня посеял 10 семок бархатцев на пробу. Расскажу потом как да что!