Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Seashell

Цитата: Доктор Бушрут от 06 января 2012, 22:05:50Анюта и тебя с Рождеством!
Спасибо  yes Да , вот со светом сейчас проблема , но я тебе желаю  ,что бы ты им угодил и к весне у тебя были уже хорошенькие подростки , готовые стать самостоятельными тагетесами  ;)

Ugusha

Цитата: Доктор Бушрут от 06 января 2012, 22:55:37Ой, Танюш, ты мне предлагаешь их в крышечки от пластиковых бутылок посадить? :o Я не смогу  :no: у меня ручки трясутся, как у алкаша со стажем  mosking
Да, ладно наговаривать-то  :D Не, не в крышки, а чуть меньше емкость, грам этак на 50  yes
А если сюрьёзно, то правда, меньше нужно. Чуть позже своих покажу, с линеечкой . Заходи в гости!  present

Доктор Бушрут

Цитата: Seashell от 07 января 2012, 00:14:27к весне у тебя были уже хорошенькие подростки , готовые стать самостоятельными тагетесами  ;)
Спасибо  thankyou
Как заверяет производитель - к марту месяцу должны уже зацвести  tender очень надеюсь, что они не вытянутся, да и жарко наверное для них в комнате, в общем поэкспериментирую yes

Цитата: Ugusha от 07 января 2012, 00:20:27Чуть позже своих покажу, с линеечкой . Заходи в гости!  present
Хорошо, обязательно зайду  present

Анюта я вот щас думаю откуда ты узнала что мои бархатцы уже взошли  thinks вроде бы я нигде еще неупоминал о них, а оказалось ты не про них говорила  confusion :D забавно.
На днях фотки сделаю и покажу, раз уж проболтался  mosking

Seashell

Цитата: Доктор Бушрут от 06 января 2012, 22:23:45в общем поэкспериментирую
Удачи с экспериментом  goodluck 
Цитата: Доктор Бушрут от 06 января 2012, 22:23:45Анюта я вот щас думаю откуда ты узнала что мои бархатцы уже взошли
Откуда ? Ну так , телепатия ё ма ё  :D  А если серьёзно , я упустила как то ,что ты посеял их только вчера , извини , что заставила проговориться . Постой-ка , они что же , за один день у тебя взошли ? :o

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 00:23:45мои бархатцы уже взошли
congratulate со столь быстрыми всходами!  present
Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 00:23:45фотки сделаю и покажу
Вот молодееец! Мы ждем!  yes

Поставь рядом с бархатцами, пожалуйста, моего любимого Великана.  Пусть он на них равняется и растет бодро!  ;)

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 14:13:50моё "дерево среди гор"  tender (съёмка с вертолета)
laugh целый баобаб, пусть растёт ещё выше и толще goodluck! Да и мимозе с эуфорбией того же goodluck!
Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 15:24:23yes аха, "голова да руки" называется  mosking
Как замечательно иметь возможности пользоваться таким чудом mosking

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 00:23:45Анюта я вот щас думаю откуда ты узнала что мои бархатцы уже взошли  thinks вроде бы я нигде еще неупоминал о них, а оказалось ты не про них говорила  confusion :D забавно.
:D От нас ничего не скроешь! И раз уж секрет этот раскрыт, поздравляю со всходами present!

Доктор Бушрут

Ланочка, Танюша, спасибо за пожелания и поздравления, будем стараться!      Тань, твой любимый Великан стоит тоже рядом :)        Аня, бархатцы взошли за 2 дня! За что я их и люблю!

Natiko

Seashell

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 07:20:24бархатцы взошли за 2 дня!
Ничего себе ! Вот это скорость , а я как то сеяла , вообще не взошли  :no: вроде свежие были , может не качественные  :think:

Доктор Бушрут

Вооот они, вот они мои бархотулечки  :give heart:
Из 10 посеянных семок взошли пока что 8  tender
[smg id=40264]

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 22:46:47Вооот они, вот они мои бархотулечки
;D  O0
Еще раз поздравляю, из 10 - 8  отличный результат!  present

Сластёна

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 21:46:47
Из 10 посеянных семок взошли пока что 8  tender
Вот бы и мимозе Ланиной такую всхожесть в процентном соотношении  ;D (как хорошо, что она меня пока не слышит  :D )
Юра, поздравляю  present Хорошего роста и обильного цветения!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 22:58:11Вот бы и мимозе Ланиной такую всхожесть в процентном соотношении
secret Ох, и мне хочется, чтоб у Ланочки с мимозкой так было...  confusion

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 22:51:51Еще раз поздравляю, из 10 - 8  отличный результат!  present
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 22:58:11Юра, поздравляю  present Хорошего роста и обильного цветения!  present
Танюша, Наташа, пасибо большое thankyou
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 22:58:11Вот бы и мимозе Ланиной такую всхожесть в процентном соотношении
Наташ, вот бы моей мимозе такую всхожесть, а то 1 из 11 :-[ А если было бы 47 из 47 я был бы просто счастлив yes

Seashell