Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 23:02:35А если было бы 47 из 47 я был бы просто счастлив
Вот расскажи хоть, зачем тебе столько? Магазин открывать хочешь что ли?  :think:

Сластёна

Таня, хорошо у Юры в теме об этом мечтать - если что, то спрячемся за его широкой спиной ;) ;D
Юра, я пропустила или ты еще не говорил о такой всхожести?  thinks Ну в меру своих сил  :shaman: :shaman: :shaman: pickaninny conjure :entreaty: пусть оставшиеся 10 тоже опомнятся и вылезут на свет божий  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:06:26Таня, хорошо у Юры в теме об этом мечтать - если что, то спрячемся за его широкой спиной
А мы вдвоем сможем за его спиной спрятаться? Думаешь поместимся?  :magnifying glass: :think:

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 23:05:04Вот расскажи хоть, зачем тебе столько? Магазин открывать хочешь что ли?  :think:
Для души Танюша, для души  tender
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:06:26Таня, хорошо у Юры в теме об этом мечтать - если что, то спрячемся за его широкой спиной ;) ;D
А чё, я ЗА ;)
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:06:26Юра, я пропустила или ты еще не говорил о такой всхожести?
говорил как-то, где-то, но ты Натусь не переживай, все равно теперь знаешь  ;)
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:06:26пусть оставшиеся 10 тоже опомнятся и вылезут на свет божий  goodluck
молюсь, чтоб хотя бы еще 3-4 штучки вылезли :entreaty:

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 23:10:17молюсь, чтоб хотя бы еще 3-4 штучки вылезли
Ну, давай и я тебе помогу что ли  conjure pickaninny conjure    :shaman: pickaninny :shaman:    pickaninny conjure :shaman: pickaninny
От одного шума должны повыскакивать теперь!  ;D

Сластёна

Тань, а че не спрячемся-то? Мы ж стройные, хрупкие, маленькие ........ феечки в общем  flaunts А мужская спина обязательно должна обладать такими защитными качествами и расширяться по мере надобности  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Grandiflora

Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:02:39
Мы ж стройные, хрупкие, маленькие ........ феечки в общем  flaunts А мужская спина обязательно должна обладать такими защитными качествами и расширяться по мере надобности  ;D
Да будет так! Всё Доктор охраняй нас от Ланы, когда она вернется.  ;D

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 22:46:47Из 10 посеянных семок взошли пока что 8  tender
Какие они малышки. Пускай две оставшиеся не задерживаются и всходят поскорее goodluck!
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 22:58:11Вот бы и мимозе Ланиной такую всхожесть в процентном соотношении  ;D (как хорошо, что она меня пока не слышит  :D )
Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 23:01:15secret Ох, и мне хочется, чтоб у Ланочки с мимозкой так было...  confusion
Я всё слышууу :D. Кстати у них уже нормальные листочки растут, правда малюсенькие, но уже от прикосновения складываются. Я от них тащууусь :girl_in_love:. Так что я уже согласная на 47 :D, куда только их потом девать :think:?
Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 23:02:35Наташ, вот бы моей мимозе такую всхожесть, а то 1 из 11 :-[
Желаю 100% -х всхожести goodluck!
Цитата: Сластёна от 07 января 2012, 23:06:26Таня, хорошо у Юры в теме об этом мечтать - если что, то спрячемся за его широкой спиной ;) ;D
Никуда вы от меня не спрячитесь. Я высоко сижу. далеко гляжу :look: :D!
Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 00:07:06Всё Доктор охраняй нас от Ланы, когда она вернется.  ;D
Ух вы хитренькие какие mosking. Против такой защиты не поспоришь конечно :D. Тогда надо мне как то с ним договориться mosking.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 00:50:38Тогда надо мне как то с ним договориться
Не выйдет, мы первые с ним договорились.  :P

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 00:58:35Не выйдет, мы первые с ним договорились.  :P
Вы первые с ним договорились, а я буду последняя с кем он договорится :P :D!

Сластёна

Цитата: Rakassa от 07 января 2012, 23:50:38
Я высоко сижу. далеко гляжу
Сядь на пенек, съешь пирожок  ;D  :P  Мы уже договорились! ........ Юраааа, где твоя спина?
-------------------------
Похоже, нам нужны еще и Юрины уши и глаза - чтоб ничего не видел, ничего не слышал, чем там с ним Лана договариваться будет  :D
Тобольск
Мои цветочки

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 01:00:29а я буду последняя с кем он договорится
Хм... а чего спорить! Давай посмотрим  :look:  , как он ответит на твоё предложение.

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 00:07:06Всё Доктор охраняй нас от Ланы, когда она вернется.  ;D
Даже не сомневайтесь  hunter
Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 01:09:05Хм... а чего спорить! Давай посмотрим  :look:  , как он ответит на твоё предложение.
А чего спорить то? Ланочка уже и так согласная на все  :D

Grandiflora

Rakassa

Цитата: Сластёна от 08 января 2012, 01:05:06чем там с ним Лана договариваться будет  :D
Чем чем, мимозами laugh. Нужно же их куда то девать.
Цитата: Сластёна от 08 января 2012, 01:05:06Сядь на пенек, съешь пирожок  ;D  :P
Не буду я есть ваших пирожков, вы вон заговоры мимозные против меня строите :D.
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 01:13:34Цитата: Grandiflora от Сегодня в 00:07:06
Всё Доктор охраняй нас от Ланы, когда она вернется.  ;D
Даже не сомневайтесь  hunter
Вот вам и ответ :sorry: