Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:51:16Цитата: Rakassa от Сегодня в 14:43:22
Когда это? Со мной ещё не договаривались,
так вот же
Цитата: Rakassa от Сегодня в 00:50:38
Так что я уже согласная :D
Так это я сама с собой согласная mosking. А разговор уже перешёл с мимозы на то кто кого и от кого будет защищать :think:! Оказалось, что не меня и от меня :-[. Ну да ладно. Показывай лучше о чём ещё мечтаешь. Дизиготеку кстати тоже хочу mosking!

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:43:22Со мной ещё не договаривались
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 14:51:16Эт с неразберихи...  врасплох так сказать
Щас, чувствую, договорятся...  allokey
Эх, Сластенка, пошла я искать другую спину   :look: , эта какая-то уж больно вертлявая  mention ... айда со мной!  ;)

Natiko

Доктор Бушрут  классные мечталки! селлагинелу тоже хотела, но как почитала -не, не надо, не выживет, только расстройство.  :sorry:

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 14:56:53Показывай лучше о чём ещё мечтаешь. Дизиготеку кстати тоже хочу mosking!
Да вот все думаю, надо мне луковичные или не надо  thinks
Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 14:59:46пошла я искать другую спину   :look: , эта какая-то уж больно вертлявая  mention ... айда со мной!
кууудаааа...... лиса побежала...? :look:

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 14:59:46Щас, чувствую, договорятся...  allokey
Эх, Сластенка, пошла я искать другую спину   :look: , эта какая-то уж больно вертлявая  mention ... айда со мной!  ;)
Не убегай, я уже ни на что не претендую, постою тут в сторонке потихоньку.
Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 15:12:38Да вот все думаю, надо мне луковичные или не надо  thinks
Конечно надо, показывай давай.

Оксютка

Доктор Бушрут
Юра, классные у тебя мечталки. Дизиготека такая пышненькая и листочки крупненькие. У нас недавно видела в продаже, но другую. У нее листочки были уууузенькие, короче  nea не понравилась.
А селагинелла мне тоже очень нравится, но я как у Луизы про нее почитала, сразу расхотелось ее брать домой. Любуюсь со стороны.

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 15:28:54Конечно надо, показывай давай.
Ну, раз Лана сказала НАДО, значит надо yes

Гиппеаструм 'calyptratum'

или такой

Вот такие гиацинты

Гиацинт Холлихок

Гиацинт Ред Мэджик

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 15:43:19Гиппеаструм 'calyptratum'
swoon swoon swoon Зелёный гиппеаструм, вот это красотища.
Классные такие гиацинты O0!

Оксютка

Луковичные тоже красивучие.
Гиацинты ваще сепер, особенно Холлилок нравится. А сегодня как раз свои смотрела. Что-то они очень долго у меня растут. Из грунта уже корешками выталкиваются , а росточки с гулькин нос.

Доктор Бушрут

А еще мечтаю о коллекции декоративно-лиственных бегоний

Бегония Мэсона

Бегония «Тигер»

Бегония рекс

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 08 января 2012, 15:51:43А еще мечтаю о коллекции декоративно-лиственных бегоний
А это вообще моя больная тема в последнее время :D, давай ещё

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 15:48:14Зелёный гиппеаструм, вот это красотища.
Ланочка, я когда вижу зеленые цветки, расплываюсь в умилении  tender

Цитата: Оксютка от 08 января 2012, 15:49:22А сегодня как раз свои смотрела.
Таак, я тоже хочу посмотреть  :magnifying glass:

Доктор Бушрут

Вот еще...

Бегония императорская

Бегония клещевинолистная

Бегония королевская 'Мери Христмас'

бегония коралловая

Мишель

Бегонии отпад ! Было сам позарился на бегонию . И не какую то а на коралловую . Видел у нас в ашане . Ходил минут 20 вокруг . Пожалел денежек 650р все таки , и за сомневался приживется ! Теперь жалею что не взял !!!  :'(

Доктор Бушрут

Цитата: Мишель от 08 января 2012, 21:10:13Пожалел денежек 650р все таки
Дааа уж, 650 это как-то слишком thinks