Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Vlada_68

Доктор Бушрут Юрий классные мечты  inlove , бегонии - мечта наверное всех - а как выращивать это к Машеньке (Marida) , желаю успехов в посадке  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 09 января 2012, 23:59:35нашел таки семена пахиподиума ламера
congratulate И фотоотчет не забудь!  yes

Доктор Бушрут

Как только вылезут так сразу же покажу. А ты Ален, тоже не отлынивай, давай показывай что у тебя там да как! Кто у тебя еще появился, кроме кротона "кодиеум"? Кого сеяла, кто взошел?

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 10 января 2012, 21:52:39давай показывай что у тебя там да как
А у меня кротонов уже 6  :P
Только когда доберусь до фотика, не знает никто... То лень, то некогда

Grandiflora

Цитата: леля 111 от 10 января 2012, 20:54:58И фотоотчет не забудь!
О! Аленка перехватила инициативу в свои руки и теперь контролирует Доктора!  O0

Rakassa

Цитата: леля 111 от 10 января 2012, 22:21:27Только когда доберусь до фотика, не знает никто... То лень, то некогда
Вот Танюш, видишь, Алёна то взяла под контроль Доктора, а кто Алёну под контроль возьмёт. А то она вон чего пишет.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 10 января 2012, 22:29:32а кто Алёну под контроль возьмёт.
Как кто?!  mosking
Смотри  :look:
Цитата: Доктор Бушрут от 10 января 2012, 21:52:39Кто у тебя еще появился, кроме кротона "кодиеум"? Кого сеяла, кто взошел?
Они будут контролировать друг друга!   laugh

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 10 января 2012, 22:31:26Они будут контролировать друг друга!   laugh
laugh laugh Как то я пропустила этот момент. Круговорот контроля друг над другом получается :D. Лишь бы он только действовал.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 10 января 2012, 22:36:59Лишь бы он только действовал.
Лана, можешь в этом не сомневаться!  ;)   Даже я не смогла Аленке зубки заговорить  pardon , а  Доктор  тем более сдастся без боя.  ;D

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 10 января 2012, 22:40:45Даже я не смогла Аленке зубки заговорить  pardon , а  Доктор  тем более сдастся без боя.  ;D
:D Мда, дела.
А вот кстати, Доктор вот шептался про эписции, надеюсь не забудет нам показать
Цитата: Rakassa от 09 января 2012, 09:09:41Цитата: Доктор Бушрут от Вчера в 01:59:00
скажу тебе по секрету secret, моя эспиция набирает бутончики, только не говори никому  ;)
Ага, а мы все услышали :D. Будем ждать фото цветочков.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 10 января 2012, 22:43:22А вот кстати, Доктор вот шептался про эписции, надеюсь не забудет нам показать
Щас Аленка кааак поднажмет на него и он все покажет.  mosking 
Скажу тебе на ушко  secret , если Аленка еще и шампанского выпьет слегка , то Доктор покажет ей даже то, чего еще у него нет!  laugh

Доктор Бушрут

Зубки я могу позаговаривать... Но уж больно самому хочется все показать!

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 10 января 2012, 22:46:45если Аленка еще и шампанского выпьет слегка , то Доктор покажет ей даже то, чего еще у него нет!  laugh
Ну это да, это она может :D!
Цитата: Доктор Бушрут от 10 января 2012, 22:51:22Но уж больно самому хочется все показать!
А нам то как хочется, так что ты с этим не затягивай!

Доктор Бушрут

Ой артистки! С вами весело! Я вот сижу значит щас на работе, а передо мной горшок на окне с каким то луком. Не знаю что это но 5 луковок я себе нарыл уже...

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 01:06:59а передо мной горшок на окне с каким то луком. Не знаю что это но 5 луковок я себе нарыл уже...
Так у тебя и так лук растет, куда ещеее-то!  ;D ;D ;D  Ой, мамма, щас точно не выберуся из под стола!  laugh laugh laugh