Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 21:24:11тут главное правильно приготовить...
;D Спорить не буду, такому любителю лука виднее.  ;)

Доктор Бушрут

Я сегодня прошелся по цветочным магазинам, думал прикупить что-нибудь в уценке после праздников, да не тут то было! Стоят бедные полузавявшие бледненькие цветочки - смотреть больно, а что такое уценка по ходу дела наши магазины не знают!

Оксютка

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 21:37:19а что такое уценка по ходу дела наши магазины не знают!
И не только ваши nea У нас в магазине стоит фикус али уже около года. На нем практически уже ни одоного целого листочка нет, но он как стОил 450р - так  так до сих пор и стОи или стоИт.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 21:37:19думал прикупить что-нибудь в уценке
Юр, ты столько всего посадил в виде семек, тыришь лук с работы, обнес все поликлинники в округе, наверно не одну посылку по весне ждешь... где ты размещаешь растения?  :magnifying glass:  У тебя мебели нет что ли?  thinks  Ну  хоть коврик то есть куда постелить?  :think:

Доктор Бушрут

Ой Танюша, насмешила! Я почему все время хочу новых? Потому что растюхи растут медленнее чем я хочу. А тут купил или спер или кто дал и как будто выросло причем очень быстро. И это не шутка! А куда поставить это вопрос второстепенный. Приходится полки расширять.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 22:00:27Потому что растюхи растут медленнее чем я хочу.
Юр, так зима же, вот они медленно и растут. Интересно, а что ты будешь делать со всем своим богатством летом, когда они дружно буянить начнут?  ;)
Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 22:00:27и как будто выросло причем очень быстро. И это не шутка!
Юр, ну ты прям неугомонный зеленыш.   ;D 

Доктор Бушрут

Танюш буянят они у меня и сейчас вот например мандарины прут, герань зараза  уже не влазит никуда хоть режь, кордилина тоже падает уже а вместо того чтобы деток растить лезет вверх, бальзамины одурели совсем всем скопом разраслись и цвести собрались, традесканция прет во все щели, хамедорея цветет не перецветет, сингониум уже палка не держит! Вот так что я не боюсь!

Grandiflora

Тааак! А почему мы не видели сего вышеперечисленного  буйства, а?  allokey

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 22:30:19Вот так что я не боюсь!
Уууу, да ты настоящий бесстрашный неугомонный зелёныш!  ;D  O0

Доктор Бушрут

Ну как же не видели? я показывал! а второй раз показывать как-то не интересно. Да и стоят они у меня плотно что вытащить очень сложно.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 22:45:02Да и стоят они у меня плотно что вытащить очень сложно.
Жадинка.  :-[

Доктор Бушрут

Я не жадина. Я могу сфоткать не вытаскивая. А еще наверное покажу маленькие росточки бегонии краснолистной которую укоренял, алоэ вера - сегодня посадил.

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 11 января 2012, 22:54:44А еще наверное покажу маленькие росточки бегонии краснолистной которую укоренял, алоэ вера - сегодня посадил.
Ну, давай! Хоть на них посмотрим что ли, раз больше ничего нам показывать не хочешь.  ;)
Сфоткай еще хамедорею, которая  цветет не перецветет.  И отдельно, пожалуйста.  allokey

Доктор Бушрут

Хамедорея у меня как раз стоит отдельно- сфоткаю, правда цветение хамедореи трудно назвать цветением, и как раз она выпустила новый лист.

НаталияС

Давай-давай, показывай, не жадничай!  yes

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 11 января 2012, 22:12:51
Давай-давай, показывай, не жадничай!  yes
Да от него снега зимой не допросишься.  mention  :-[