Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Neit

Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 19:19:38а что же мне делать? Какую опору придумать?
Ищи бамбуковую лесенку, бывают 1,5 м высотой  yes

Ugusha

Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 19:19:38thinks блин, а что же мне делать? Какую опору придумать?  hysterics2
Есть у меня вариант, я его хочу летом проверить :). Знаешь такое растение гречиха сахалинская? Его еще бамбуком называют  yes
Так вот у него, классный толстый ствол. Всё равно это растение на зиму скидывает листья, а стволы голыми остаются. Я хочу срезать их, высушить, полачить или обработать средством для дерева и сделать в форме лесенки. Длину можно выбирать какую нужно, тут полет фантазии большой  :)

Доктор Бушрут

Цитата: Ugusha от 12 января 2012, 19:26:38Есть у меня вариант, я его хочу летом проверить
Танюш, покажешь-расскажешь потом??? ;)

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 22:23:18А сколько их там штук?
4 штуки
Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 22:23:18Я только на днях думала брать или не брать. Но что то в магазине такие раскидистые экземплярчики стояли, что я не рискнула пока.
Вообще они такие и есть, бесстебельные они, листья длинные, лежат yes, места много надо будет наверное thinks
Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 22:23:18Надо тоже что ли цветение своей запечатлеть  :D?
Что-то я не пойму, давно уже надо было  :look:

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 22:33:214 штуки
А кажется, что больше.
Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 22:33:21места много надо будет наверное thinks
Вот это меня и остановило mosking
Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 22:33:21Что-то я не пойму, давно уже надо было  :look:
Да я сама не пойму :D. На днях сфоткаю.

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 17:39:38Ключики случайно не в лотерее выиграл?
Нее, просто из этой квартирки фикусы переехали по программе "улучшения жилищных условий", а сюда алойка заселился
АААА, программма "социальное жилье" работает! :D
Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 17:39:38Признавайся, где взяла семена
Да в магазине confusion
Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 18:29:20чтобы опора не падала подставить пришлось свечечку
Вот она, русская смекалка!
Цитата: Доктор Бушрут от 12 января 2012, 18:39:30Традесканция  фоткаться не хотела
Ну ведь красотка!

Пончита

Цитата: Ugusha от 12 января 2012, 19:26:38Знаешь такое растение гречиха сахалинская?
Таня,  present  thanks  thankyou ты не представляешь, как ты меня осчастливила!!! Мы с дочкой летом откопали эту штуку прямо на улице детским совском, на дачу посадить - но я не смогла найти, что это такое!!! Она там все лето произрастала под именем "Ольгин сорняк"!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Доктор Бушрут

Цитата: Ugusha от 12 января 2012, 19:26:38Знаешь такое растение гречиха сахалинская? Его еще бамбуком называют  yes
Нее, Тань, у нас такое не растет, не знаю  nea
буду покупать что-то наверное  yes

Доктор Бушрут

УСЁ - кончились мои пахиподиумы  :'( - сгнили, даже не вылупившись

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 18 января 2012, 16:31:47
УСЁ - кончились мои пахиподиумы  :'( - сгнили, даже не вылупившись
:empathy:

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 18 января 2012, 17:31:47УСЁ - кончились мои пахиподиумы
Да не переживай сильно, всяко бывает, новые посадишь!  yes

Пончита

Цитата: Доктор Бушрут от 18 января 2012, 17:31:47УСЁ - кончились мои пахиподиумы   - сгнили, даже не вылупившись
А может и ну их...стояли бы, лошади такие,  место занимали...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

thinks все равно буду пытаться еще и еще, ну очень ХАЩУ пахиподиум  yes