Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

:look:
Какие вести с полей наш Доктор может еще нам рассказать?  allokey
Как успехи у малышей, которых ты уже нам показывал?  :think:
Ну и вообще, что у тебя на растительном фронте есть интересного.    :)

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 20 января 2012, 21:41:21Какие вести с полей наш Доктор может еще нам рассказать?  allokey
Как успехи у малышей, которых ты уже нам показывал?  :think:
secret тише, тише, пусть пока растут...
Цитата: Grandiflora от 20 января 2012, 21:41:21Ну и вообще, что у тебя на растительном фронте есть интересного.    :)
Как ни странно, но я пока ничего интересного не вижу  thinks

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 21:54:52тише, тише, пусть пока растут...
А я что... а я ничего, так просто интересуюсь.  confusion
Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 21:54:52Как ни странно, но я пока ничего интересного не вижу
Тогда будем ждать...  yes

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 20 января 2012, 22:12:26Тогда будем ждать...  yes
Я вот все жду не дождусь, когда эспиция зацветет  tender

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 22:20:56Я вот все жду не дождусь, когда эспиция зацветет
Ой, Юр, а мы то как ждем этого момента! Ведь иначе ты ж нам ее отказываешься показывать, хоть она и так красивая.  :-[

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 20 января 2012, 22:22:49Ой, Юр, а мы то как ждем этого момента! Ведь иначе ты ж нам ее отказываешься показывать, хоть она и так красивая.  :-[
Танюш, ты знаешь как я боюсь спугнуть ее  ttt чуть ли не молюсь на нее  :entreaty: Она ведь мала еще. Я вообще думаю, что не надо бы ей сейчас цвести nea

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 22:27:13ты знаешь как я боюсь спугнуть ее   чуть ли не молюсь на нее
secret  Хорошо. Мы не будем ее пугать.  Просто тихонечко подождем, когда она зацветет.  yes
Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 22:27:13Я вообще думаю, что не надо бы ей сейчас цвести
Она сама знает, что ей надо, так что не трогай ее... обидится еще.  allokey

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 20 января 2012, 22:30:57Она сама знает, что ей надо, так что не трогай ее... обидится еще.  allokey
Да ты что, как можно, я наоборот ее вкусненьким подкармливаю  :nyam:
Кстати, один бутончик уже начал раскрываться и могу сказать, что цветок должен быть ярко-розовым tender

леля 111

Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 22:39:29один бутончик уже начал раскрываться и могу сказать, что цветок должен быть ярко-розовым
Мой любимый цвет... Мой любимый размер... inlove

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 20 января 2012, 22:39:29Кстати, один бутончик уже начал раскрываться и могу сказать, что цветок должен быть ярко-розовым
Ммммм.... Ждеееем эту красотку!  yes :girl_in_love:

nata3275-123

Я присоединяюсь к Татьяне очень увидеть хочется! inlove

Доктор Бушрут

Хочется подвести подитог голосования: :mail-1:

Итак, как оказалось, среди нас только 6% по-настоящему больные люди, готовые уничтожить всех и вся на пути у любимых растюх. hunter
18% респондентов по всей видимости парикмахеры, хлебом не корми - дай подстричь.
Еще 32% любят не только своих на подоконнике, но и тех что за окном, подсвечивая ежедневно и тех и других.
9% видимо экономят на электроэнергии, хотя может просто ленятся побыть немного помощником Бога Солнца. smoke
И наконец самая большая часть наших форумчан - 35% - абсолютно счастливые люди, думаю, живущие под небесами, где свет льется в огромных количествах.  :sky:

леля 111

Neit

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 21 января 2012, 02:48:47Хочется подвести подитог голосования: :mail-1:
laugh Я кстати когда голосовала попала в  самую большую часть, в так называемые абсолютно счастливые люди :D. Юр, а ты сам к какой категории относишься?