Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Олегг и 9 гостей просматривают эту тему.

Санька Фловер

Orange

Всем, всем добрый вечер  present
рада, что нашла этот форум, цветовод я начинающий и ваш опыт мне очень пригодится  thanks
У меня растет: аглаонема, апельсин, грань, декабрист белый, диффенбахия пятнистая, замиокулькас, зефирантес, кордилина, молочай, плющ, роза кордана, сансевиерия, сингониум, традесканция, филодендрон краснеющий, фаленопсис, хлорофитум.

НаталияС

Monica, Orange, девочки, располагайтесь поудобнее - вы здесь надолго!  yes helloy

Alyssa

Всем привет! Обратилась на этот форум за советом, надеюсь что дальнейшее общение пойдет хорошо!
Пока что читаю, нахожу много полезной информации!

леля 111

Ларчик, вливайтесь в нашу дружную компанию :)

Alyssa

Да я стараюсь) Вот думаю, может тему создать о знакомстве))) Может быстрее адаптироваться получится)

НаталияС

Ларчик, приветик! У нас здОрово, располагайтесь!  yes

Alyssa

Спасибочки! Да, мне нравится очень) Вот сижу читаю темы про тех, кто у меня есть)

зы: расстраиваюсь местами писец как :-[ у всех все такое красивое, большое - а у меня кочерыжки еще малюсенькие :-[

ТМарина

Цитата: Ларчик от 24 сентября 2013, 14:13:08у всех все такое красивое, большое - а у меня кочерыжки еще малюсенькие
Ларчик, Мария, добро пожаловать на форум! present
Все начинали с маленьких кочерыжек. mosking Не заметите, как эти кочерыжки превратятся в шикарные растения и появится много новых. yes

Alyssa

Цитата: ТМарина от 24 сентября 2013, 19:16:12Ларчик, Мария, добро пожаловать на форум! present
Все начинали с маленьких кочерыжек. mosking Не заметите, как эти кочерыжки превратятся в шикарные растения и появится много новых. yes
спасибо confusion
только на это и надеюсь, что с заботами о детях, муже, рыбках, черепахах и попугаййке - не замечу, как мой сад преобразится))) goodluck goodluck goodluck

Листики

Цитата: Ларчик от 24 сентября 2013, 14:13:08у всех все такое красивое, большое - а у меня кочерыжки еще малюсенькие
Приветствую, коллега helloy friends Лучше поздно, чем никогда))

Alyssa

Цитата: Листики от 24 сентября 2013, 21:02:41Приветствую, коллега helloy friends Лучше поздно, чем никогда))
точно!!!))))) спасибо!

Swet

Здравствуйте, девочки!!! Принимайте в компанию- люблю фуксии, бальзамины, абутилоны, пеларгонии,  ахименесы   и немного других цветочков... На Вашем сайте увидела каудексный бальзамин и одного суккулента-  и так захотелось  :give heart:  , что похоже , грянет новое увлечение.

Живу в Томске, лето наше короткое- но от этого цветов хочется ещё больше. :girl_in_love:

Ungoro

Цитата: Swet от 27 ноября 2013, 13:57:35Здравствуйте, девочки!!
Мальчики в огорчении мнутся в сторонке... :sorry:
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

ирина66

Светлана, добро пожаловать thankyou
Цитата: Swet от 27 ноября 2013, 13:57:35и немного других цветочков..
После посещения цветочков станет много yahoo
Цитата: Swet от 27 ноября 2013, 13:57:35и одного суккулента.
Суккулент будет не один helloy