Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Swet от 27 ноября 2013, 13:57:35Принимайте в компанию
Светлана, добро пожаловать! present present present
Рада, что буду не одна здесь из Томска. yes

Ukka931

Цитата: Ungoro от 27 ноября 2013, 14:49:58Мальчики в огорчении мнутся в сторонке... :sorry:

Приветствую и мальчиков, и девочек  present! Принимайте нового пользователя  ;), правда я уже успела отметиться в нескольких темах. И с некоторыми цветоводами знакома по другим форумам, а с остальными надеюсь подружиться.
Мои увлечения в основном плодовые экзоты, но второй год осваиваю кактусы и немного суккулентов. Ну и с несколькими красивоцветущими пытаюсь найти общий язык.

Helen 72

Ukka931, Swet, привет, девчонки  helloy. Наши ряды поплняются  yahoo
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ungoro

Цитата: Ukka931 от 27 ноября 2013, 18:14:08Мои увлечения в основном плодовые экзоты
Вот с этого места подробнее, пожалуйста yes В профильных темах
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

НаталияС

Ukka931, Swet, девочки, приветствую! Приятных и полезных вам встреч на форуме!  helloy

hana_nagara

Здравствуйте!
Зарегистрировалась больше недели назад, но зачиталась и забыла представиться)
Я Лена, живу в Челябинске. Цветами занимаюсь всего около года — до этого у меня ничегошеньки не росло, а тут вдруг начало получаться и сразу стало интересно. Пока ищу любимчиков в цветочном мире. Стараюсь сильно не увлекаться, потому что часто переезжаю и всегда несу потери, но с каждым разом все меньше и меньше  :girl_in_love:

Swet

hana_nagara,  здравствуйте!!!  Желаю найти свой цветочек!!!  И  поменьше потерь   present

Swet

И ещё- хочу извиниться перед мужской половиной форума   thankyou   среди сильного пола -  самые удивительные цветоводы   yes   а я привыкла везде - и на работе,и  с подругами- девочки,да девочки... Поэтому- приветствую всех!!! И мальчиков, и девочек!!!

Helen 72

hana_nagara, привет и добро пожаловать! helloy
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

Миша-Михаил

hana_nagara, интересный у вас персонаж на аватаре. Волосистый крокодил? Или хамелеон-хиппи?

Цитата: Swet от 30 ноября 2013, 16:20:56
И ещё- хочу извиниться перед мужской половиной форума   thankyou   среди сильного пола -  самые удивительные цветоводы   yes   а я привыкла везде - и на работе,и  с подругами- девочки,да девочки... Поэтому- приветствую всех!!! И мальчиков, и девочек!!!

Здрасьте! Здесь за забывчивость штраф полагается... В виде открытия своей темы про растюхи...))

hana_nagara

Цитата: Миша-Михаил от 02 декабря 2013, 01:59:52hana_nagara, интересный у вас персонаж на аватаре. Волосистый крокодил? Или хамелеон-хиппи?
черепашка-хипстер) Это каппа, японский водяной. Я по профессии японовед, поэтому тащу на комп всё японское, что ни попадя. А они потом сами выскакивают, когда я выбираю аватарки  water

Swet

Миша-Михаил, ну что ж, буду- буду исправляться... Темку скоро сделаю- заодно соратников, может, новых  найду  ;) как то не сильно цветоводы бальзамин любят- а это,можно сказать, мой конёк  yes

Миша-Михаил

Наталья Пожидаева

Здраствуйте я Наталья, у вас очень интересно примите в свои ряды?  :) Живу я Воронежской области, очень люблю цветы