Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Sunlight

Привет! Меня зовут Наташа, живу в городе Саратове. Увлеклась цветами не так давно, около года назад, много информации ищу в интернете, так и на форум набрела :) надеюсь влиться в вашу теплую компанию по интересам))

Asya-Basya

Sunlight, привет! Вливайся, мы только за!

Sunlight

НаталияС

Sunlight, привет! Осваивайся, у нас здОрово!  present

Sunlight

НаталияС, я это уже заметила! спасибо!

МайскаЯ

Привет всем!!!! present present present
Теперь и Я тут)) пока только осваиваюсь..... Всех девочек с прошедшим праздником :girl_in_love:
И так, немного обо мне...
Зовут Кристина, я из Красноярска) Увлекаюсь растениями со школы) последние года 2 стала цветочным маньяком)) В моей небольшой комнатке больше 30 растений, муж и любимый пес)))  Вроде бы больше нечего написать)) пойду смотреть темы, так как вопросов много)

НаталияС

МайскаЯ, привет! Располагайся поудобнее - ты у нас надолго!  present

Sunlight

Оксалис

МайскаЯ,  привет,  осваивайся не стесняйся!

Волга-Волга

Честно говоря, не знала, что есть такая тема для знакомства.
С опозданием в почти три месяца хочу немного открыть личико  ;D
Меня зовут Елена, я живу в Казани. У меня большой участок (по нашим меркам) в деревне, цельных 14 соток, на которых я теперь огородничаю по собственному желанию, а в детстве, помнится, под зорким бабушкиным оком. "Пока ведро вишни не наберешь, гулять не пойдешь"  ;D Или вариации с прополкой моркови, поливом лука и т.д. Я этот огород практически ненавидела, а теперь.... Правильно говорят: от любви до ненависти один шаг, видимо, по обратному маршруту так же.
Планомерно у меня овощи вытесняются цветами, но я считаю, что о насущной еде тоже надо думать, поэтому стараюсь найти некий паритет между поэзией и прозой.
Домашние растения у меня живут в небольшом количестве достаточно простые и распространенные, никакой экзотики. Правда, кое-что появилось благодаря форуму  ;D

НаталияС

Волга-Волга, привет! Три месяца - не срок, молодец, что решилась озвучиться ;D

thichazis

Кристинка, Волга-Волга я тоже здесь недавно, и мне очень здесь нравится, на любой вопрос сейчас-же отвечают. Распологайтесь!!!

Sunlight

Цитата: thichazis от 13 марта 2015, 06:31:31
Кристинка, Волга-Волга я тоже здесь недавно, и мне очень здесь нравится, на любой вопрос сейчас-же отвечают. Распологайтесь!!!
+1))))

баунти

alex I