Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

баунти, привет! Добро пожаловать на самый лучший цветочный форум! present

Sunlight

Galchonok777

present
Давайте посмеемся,
Удаче улыбнемся,
Проводим неудачи
Без грусти и без слез.
В апрельский добрый праздник.
Пусть в смехе мир увязнет,
И станет мир добрее
Надолго и всерьез.

Ekaterinka

Дорогие любители растюшек и профессионалы по растюшкам, всем привет  helloy !!!))) Давно захожу на форум, нашла здесь столько интересного и полезного !!! ))) Очень мне у вас понравилось,люди все доброжелательные и обстановка очень уютная,  решила остаться. Надеюсь примите в свои ряды  confusion                                                                                      Комнатные люблю давно, но не всегда получалось за ними правильно ухаживать. Эхехе, командировки, частое отсутсвие дома и все такое... Выживали сильнейшие. Но с каждым годом приходит какой-то опыт, желание иметь красивые комнатные растения не проходит, а только растет. А еще оч люблю чего - нибудь сеять и потом наблюдать  :magnifying glass: Вобщем, очень люблю своих зеленых питомцев (пока малочисленных  :D, но это пока), поэтому здесь )))

allayarilchenko

Катя! Милости просим. Дерзайте.

vea

Ekaterinka, рады видеть в наших рядах!  :)  present

olppe

Здравствуйте. Меня зовут Лена и я люблю орхидеи  :girl_in_love:.

alex I

olppe, привет!
Добро пожаловать! goodluck

Sunlight

zhmary

Цитата: olppe от 07 мая 2015, 11:08:35
Здравствуйте. Меня зовут Лена и я люблю орхидеи  :girl_in_love:.
olppe, привет! helloy
Нашего полку прибыло! helloy

Натаsha

Привет всем!
Читаю форум 2 месяца. Интерестно как каждый видит свои цветы и свою страну. Очень порадовали фото каштанов от Аллы Тимофеевны. Фото с дачных участков и дворов форумчан. Фото девушки с Египта...
Со своей стороны могу предложить фото растений Израиля. Проблема только ,что я в растениях совсем не разбираюсь....

alex I

Натаsha, привет!
Цитата: Натаsha от 21 июня 2015, 18:46:50Проблема только ,что я в растениях совсем не разбираюсь....
скоро всё будет.  :) Всему научат. goodluck

allayarilchenko

Натаsha, Наташа! Я тоже была  (хотя я и сейчас не  спец) лох , и в цветах и в компьютере. Здесь всему научат  и помогут.
Милости просим.

НаталияС

Натаsha, привет! Проходи, располагайся поудобнее - ты у нас надолго!!!  helloy И мы тут очень любим красивые фотографии красивых растений! Буду с нетерпением ждать! :look:

Sunlight

Натаsha, привет! Я тоже не спец, но это так затягивает))