Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Кupfer

А что я то пропустила эту темку???!!! inlove Дааа,  сайт и форум обалденный, много, очень много интересного и полезной информации. Я весь отпуск как наркоманка сижу за компом и читаю темы этого форума, просто тянет сюда магнитом! А все началось с того, что искала в интернете информацию про перцы, как сеять. Нарвалась на сайт, все так подробно написано, как ни где больше! потом заглянула на форум и конечно зарегилась. Большущие СПАСИБО создателям этого сайта!!! present

НаталияС

kupfer мы уже общались, но теперь официальный
[smg id=166077]

вишенка

kupfer Олеся ,здорово ,что тебе у нас нравиться !! Заходи и пиши почаще!!! present

8МАРТА

Kupfer очень рады тебе!!!! welcome

tango

kupfer, Олеся! Мы уже тоже встречались в некоторых темах :) Добро пожаловать! Форум действительно просто классный. Море полезной информации, красивых фотографий, интересных рассказов, душевного общения im_so_happy

Фея Я

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Живу в далекой Сибири ;D Начала увлекаться цветами 3 года назад, совпало с появлением ребенка, теперь взращиваю и ребенка и цветы ;D Примите меня в свое общество любителей и обожателей цветов?
А вот и Я

Sea

Фея Я, добро пожаловать! Я сама недавно зарегистрировалась, мне очень здесь нравится,здесь очень доброжелательные люди и всегда здесь можно получить профессиональный совет.

Ky!

Фея Я

Приветствую!

О себе можете рассказать в этом разделе: https://floralworld.ru/forum/index.php/board,6.0.html

tango

Фея Я! Конечно, примем :) Добро пожаловать present

vea

Фея Я, приветствую Вас на нашем форуме!  helloy welcome

Фея Я

Спасибо всем за добрый прием present

Валери

Фея Я
очень рада видеть Вас с нами!!добро пожаловать!!!

8МАРТА

Фея Я приятно познакомится!!!
welcome

НаталияС

Фея Я принимаем обязательно! Располагайтесь, осматривайтесь - здесь классно!

Neit

Цитата: Фея Я от 16 февраля 2011, 18:47:04Примите меня в свое общество любителей и обожателей цветов?
Фея ЯЧто за вопрос  thinks, располагайтесь, будьте как дома  present present present